Официальный дилер Quick Smart (Квик Смарт)

Известный австралийский бренд, созданный специально для того, чтобы облегчить детям знакомство с трехмерным миром, научить пользоваться пространством и свободно перемещаться в нем, а также спокойно спать, весело отдыхать, и осваивать начальные навыки езды на колесных транспортных средствах. Немаловажно и то, что Quick Smart дает возможность родителям активных и веселых малышей достаточно отдыхать, пока дети заняты действительно интересными для них и развивающими занятиями или находятся в приспособленном, защищенном и ограниченном пространстве, в котором могут спать или заниматься своими «маленькими» делами.


Компания Quick Smart посвятила себя разработке широкого ассортимента продуманных и надежных товаров, предназначенных для детей в возрасте от рождения до 5 – 6 лет, причем главный упор был сделан на современные технологии и создание новых разновидностей привычных вещей в виде компактных, чаще всего легко транспортируемых устройств. Такой подход очень соответствует современному темпу жизни и особенностям существования родителей, особенно молодых и мобильных.


Стоит купить Quick Smart хотя бы для того, чтобы в полной мере насладится непривычной для жителей постсоветского пространства свободой и удобством перемещения. Родители, благодаря этим продуктам, имеет возможность вместе с ребенком продолжать активную социальную, рабочую и культурную жизнь, не смотря на заботы о малыше. Именно для этого Квик Смарт создает невиданное разнообразие колясок, детский колесных устройств, передвижных и переносных раскладных компактных манежей, стульчиков для кормления, специальных сумок для удобного и безопасного ношения малышей на спине и т.д.


Разнообразные яркие детские каталки, как те, на которых малыш может передвигаться сам под присмотром родителей, так и специально оборудованные для того, чтобы малыша вез взрослый, отличаются ярким дизайном, добрыми мордочками и эргономичностью, подстроенной под потребности и детей, и взрослых. Особенно эффективным предложением может стать коляска, которая не просто складывается, а может быть уложена за спину в компактном виде, или упакована в собственный аккуратный рюкзак. Наш магазин Quick Smart предлагает многочисленные варианты этих и других товаров, которые могут складываться и перевозиться или легко, не перегружая руки, переноситься туда, куда Вам необходимо попасть вместе с малышом. Такие вещи обеспечивают более долгие прогулки на свежем воздухе, возможность совместного посещения отдаленный мест, удаленную работу и многие другие возможности.







Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Для звонков из Санкт-Петербурга:
8 (812) 424-3365

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2018 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"