Официальный дилер Manduca (Мандука)

Интернет магазин KidMaster.ru предлагает Вам выбрать слинг-рюкзак от компании Manduca (Германия).
Наш рюкзак Manduca Вы можете использовать уже с первого месяца жизни Вашего младенца благодаря специальной встроенной вставке для новорожденного и до достижения им возраста, когда он будет весить более 20 килограмм.
Анатомически продуманная конструкция слинг-рюкзака позволяет носить его на любой фигуре без каких-либо неблагоприятных нагрузок на плечи, поясницу и бедра, а широкие плечевые лямки и анатомический пояс равномерно распределяют вес ребенка и не будут «резать» при длительном ношении.
Физиологически правильное расположение ребенка в рюкзаке является профилактикой дисплазии тазобедренных суставов и даже её коррекцией. Более того, расположение ребенка позволяет кормить его грудью, не вытаскивая из рюкзака, а наблюдение за окружающим миром не затруднено и родители могут принять участие в обсуждении происходящих события, видя естественные реакции ребенка.
По секрету и только для мам – наверное, самой лучшей характеристикой слинг-рюкзака Manduca является то, что папы с удовольствием носят в нем ребенка.
Решение купить Manduca не только позволит Вам грамотно распорядиться денежными средствами, но и доставит Вам и Вашему ребенку много счастливых и радостных минут незабываемого общения.

Магазин Manduca

Каждая мама хочет с собой носить ребёнка, поэтому бренд Manduca немецкой компании Wickel Kinder всегда будет заботится о нём. Уход за малышом является главной задачей компании. Облегчение труда мамы, освобождение её рук за счёт применения специальных приспособлений и соблюдение всех норм экологии, качества и безопасности являются главными принципами бренда Manduca.


Все разработки основаны на идеях и предложениях молодых мам и пап, которые использовали все аксессуары в собственном обиходе. Многолетние исследования привели к такому термину компании как м-позиция, которая позволяет осуществить помощь для предотвращения появления такой болезни, как дисплазия тазобедренных суставов и позволяет поддерживать в тонусе слабые мышцы малыша. Поэтому малыш будет находиться в правильном ортопедическом положении.


Одной из инновационных идей является специальная вставка для новорождённого, которая позволяет переносить малыша с весом до 3,5 кг. Именно в комфортной позиции М ребёнок будет чувствовать себя хорошо. Вставка ставится в корпус, а после того как малыш вырастает, она полностью снимается. Кроме того, предусматривается удлинение спинки, поэтому создаётся дополнительные комфортные условия.


Магазин Manduca предлагает огромный ассортимент различных товаров, таких как рюкзаки переноски из 100% хлопка New style с большим разнообразием цветов (семь цветов на выбор). Утончённые и эргономичные слинг-рюкзаки Black Line с анатомичным поясом ремнём позволяют быть с ребёнком всегда на расстоянии. Оригинальные индивидуальные с ограниченным выпуском коллекционные варианты рюкзаки - переноски Limited Edition, разработанные дизайнерами компании Wickel Kinder подтверждают эксклюзивность бренда Мандука.


Купить Manduca можно по самым выгодным и приемлемым ценам, где дополнительно можно приобрести поясничные сумки для мам, накладки для сосания и одежду для слингоношения.







Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Для звонков из Санкт-Петербурга:
8 (812) 424-3365

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2018 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"