Официальный дилер Kaiser (Кайзер)

С заботой о самых маленьких компания Kaiser подготовило очень качественные и теплые одежки на коляски и на самих малышей. Ведь не за горами холода, а гулять то на улице нужно в любую погоду. С теми малышами, которые уже уверенно шагают по земле, все понятно, для них достаточно купить теплую одежду, она у нас тоже есть. А вот для тех, кто совсем еще кроха, стоит купить Kaiser меховые конверты.


Конверты для зимних прогулок в коляске фирма Кайзер предлагает исключительного качества. Все материалы, из которых шьются конверты, являются натуральными и долговечными. Экологически чистые и безвредные ткани помогут малышу чувствовать себя в полной гармонии и тепле.


Натуральная овчина, которая в основном имеет место в конвертах этой марки, согреет даже в самый лютый мороз. Даже когда шкала термометра ушла далеко в минус, вы сможете с легкостью гулять. А ведь в прогулках столько всего нового можно узнать, да и познать мир собственными глазенками. А когда при столь интересных походах малыш находиться ещё и в тепле, то каждый выход по-настоящему сказочный.


Уже более тридцати лет германская компания Kaiser радует потребителей продукцией отменного качества. Изготовления детских конвертов дошла до того уровня, когда можно сказать, что изделие идеально, как внешне, так и внутренне. Прочность изделий на высоте, ведь все делается из тканей исключительного качества. Каждый шов, каждая отделка сделана профессионализмом и напором. Именно поэтому этот бренд пользуется высокой популярностью среди потребителей.


Особенно когда речь идет о здоровье и комфорте ребенка, очень важно знать, что производитель надежный. Эта ведущая фирма Германии уже давно получила признание и авторитет в глазах покупателей многих стран мира. Высшее качество каждой детали для пошива утепления для малыша на зиму, обеспечивает родителей уверенностью в безопасности малыша.


Зайдите в магазин Kaiser, и вы сами убедитесь в том, насколько великолепна и достойна внимания продукция от этой компании. Помимо всего вышесказанного, компания также не оставила без внимания мамочек. Для них изготовители придумали муфты, которые надеваются на поручень коляски. Благодаря чему руки не будут мерзнуть и не нужно обременять себя ношением в сумочке перчаток. А ещё, некоторая продукция Кайзер является многофункциональной. Например, многие конверты для малышей с помощью расстегивания одной из молний могут легко перевоплотиться в одеяльце для ребеночка.







Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Для звонков из Санкт-Петербурга:
8 (812) 424-3365

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2018 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"