Официальный дилер Dwinguler (Двингулер)

Развивающий коврик Dwinguler является важной вещью, которая может отвлечь ребёнка и позволяет создать необходимую игровую зону, поэтому малыш будет всегда играть, развивая при этом все необходимые навыки.


Компания Dwinguler производит различные игровые коврики для детей, которые отличаются высоким качеством изготовления и сделаны из экологически чистых материалов. Поэтому продукция соответствует международному европейскому стандарту CPPSIA.


Детский коврик Dwinguler для игры это оригинальные яркие, красочные, дизайнерские рисунки, это могут быть животные, цифры или алфавит. На таких ковриках очень интересно играть, так как на них может быть изображён целый город, который может быть с различными дорогами, домами и деревьями, а малышу можно при помощи конструктора или кубиков на площадках выстраивать различные здания. Компания Dwinguler заботится, прежде всего, о безопасности детей, поэтому все коврики покрыты специальной пеной в несколько слоёв, что позволяет создать при падении ребёнку некую воздушную подушку и намного смягчить удар. При помощи коврика малыш может всесторонне развиваться, ведь он может угадывать изображения на коврике, изучать буквы и картинки или рассказывать увлекательные истории на основании увиденных изображений.


Идеально ровная поверхность коврика позволяет обеспечивать лучший уход и даёт возможность лучше его чистить. Такой мобильный коврик можно с лёгкостью взять с собой на пикник, в путешествие или в поездку на дачу. Устанавливаться он может в любой комнате дома, а также на детских дворовых площадках.


Вся продукция, которую предлагает магазин Dwinguler обладает всеми стандартами безопасности и инновационный материал не содержит вредных токсичных веществ, таких как тяжёлые металлы или формальдегиды, поэтому такая продукция одобрена многими мировыми ассоциациями по здоровью ребёнка. В таком коврике не когда не будет пыли и вредоносных пылевых клещей, которые питаются чешуйками кожи человека и выделяют белковые вещества, вызывающие аллергию.


Южно-корейская компания Двингулер получила всеобщую известность и признана одной из лучших и единственных в мире по производству игровых ковриков. Купить коврик Dwinguler можно у нас по весьма приемлемым ценам, где из всего предлагаемого ассортимента можно выбрать наиболее подходящий вариант, который будет всячески развивать малыша и является безопасным и экологически чистым.


Официальный сайт представителей фирмы Dwinguler в России - www.dwinguler.su


Dwinguler
Dwinguler / "Medium-12" / Коврик игровой (1900х1300х12)
Dwinguler "Medium-12" / Коврик игровой детский развивающий (1900х1300х12) [ Двингулер ] art. DW-M12
9'600 р. -
Коврик среднего размера с толщиной 12 мм. Меньшая цена при неизменном качестве!

Dwinguler
Dwinguler / "Medium-15" / Коврик игровой (1900х1300х15)
Dwinguler "Medium-15" / Коврик игровой детский развивающий (1900х1300х15) [ Двингулер ] art. DW-M15
9'990 р. -
Оригинальный обучающий и развивающий коврик, который позволяет изучать цифры и познавать мир, состоит из ячеек, наполненных воздухом

Dwinguler
Dwinguler / "Big-15" / Коврик игровой (2300х1400х15)
Dwinguler "Big-15" / Коврик игровой детский развивающий (2300х1400х15) [ Двингулер ] art. DW-L15
13'200 р. -
Известен как экологически чистый бренд, который помогает развивать у детей воображение, учить первые слова и буквы легко и весело, обеспечивая оптимальное игровое пространство для детей.






Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Для звонков из Санкт-Петербурга:
8 (812) 424-3365

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2018 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"