Официальный дилер Dickie (Дики )

Технологии, энергия и много развлечения – вот что желает предложить Dickie тем, кто без ума от скорости. Товары для детей варьируется от полицейских тачек, кранов, тракторов и самолетов до модификаций техники с дистанционным управлением. Dickie - это мир скоростей. Dickie – это все, что необходимо мальчикам.

Игрушки Dickie осуществляют множество интересных функций. Некоторые модели на радиоуправлении обладают пятиступенчатой коробкой передач. Завораживающие световые и звуковые эффекты приносят в игру неописуемый реализм.

Ассортимент Disney-Racing известен своими сериями “Power Rangers” и «Пираты Карибского моря». Неповторимый дизайн стимулирует игру воображения.

Но это еще не все. Есть серии невероятно популярные среди коллекционеров. Это модели машинок, повторяющие в миниатюрной версии настоящие машины. Используя современные технологии изготовления, уделяя особенное внимание деталям и техническим соответствиям, модели Dickie в точности повторяют собственные оригинальные макеты.

Еще один из принципов бренда Dickie – это широкий и разнообразный ассортимент, стоящий всегда во главе угла. Он считается результатом постоянных инноваторских исследований модельной промышленности игрушек, и отвечает постоянно растущим требованиям рынка.

Магазин Dickie

Господин Фритц Зибер в 1982 году в Германии создал компанию Симба Тойс вместе со своим сыном Михаелем и пятью сотрудниками. За счёт слияния фирма производитель высококачественных игрушек Simba Dickie group на данный момент состоит из нескольких независимых и успешных компаний, которые охватывают все области рынка производства и продаж игрушек.


Компания Дики сейчас насчитывает в своём штате около 3.700 сотрудников, а также обладает многочисленными офисами и является центром немецкой промышленности игрушек, а также лидером продаж во Франции и Гонконге. Компания на сегодняшний день является самым крупным в мире производителем различных игрушек.


В 1984 году был создан первый офис в Китае в городе Гонконге. Хорошая международная ориентация на близлежащие рынки открыла группу продаж на зарубежных рынках, которые сегодня приходится более 70% от всего оборота компании. Сейчас фирма имеет различные дочерние компании более чем в двадцати двух странах мира. Сегодня Simba Dickie group имеет широчайший ассортимент продукции, который сейчас насчитывает более четырёх тысяч наименований. Современные площади в сто двадцать тысяч квадратных метров и главный офисный центр в одной только Германии распределяет по всему миру.


Вся продукция, которую предлагает магазин Dickie, представлена многочисленными категориями, это светодиодный транспорт с горящими фонарями и огнями. Радиоуправляемые лесопогрузчики, трактора с прицепом и ковшом и инновационной воздушной насосной гидравлической системой. Радиоуправляемые модели, включающие катера, лодки, квадроциклы, трактора с большими шинами, снеговые гренадёры, спортивные автомобили и машины из известного диснеевского мультфильма Тачки-2. Плюс к моделям на радиоуправлении прилагаются различные аксессуары, включающие аккумуляторы и передатчики. Кроме того, предлагается огромный выбор джипов и багги, развивающих скорость до 20 км/час. Для переговоров и для игры в шпионы подойдёт Уоки Токи. Производятся экскаваторы, пожарные машины и краны на радиоуправлении. Авиация представлена пассажирскими авиалайнерами, истребителями и вертолётами. Есть даже парковочные станции, канатки и железная дорога. Для девочек предлагаются специальные наборы с домами на колёсах Hello Kitty.


Купить Dickie игрушки высокого немецкого качества можно у Нас, выбрав наиболее понравившуюся модель. Цены доступны для любого покупателя!







Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Для звонков из Санкт-Петербурга:
8 (812) 424-3365

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2018 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"