Самокаты 21st Scooter

Совсем недавно на рынке стали появляться детские трёхколёсные самокаты с удобными сиденьями под брендом 21st Scooter. Продвигает бренд компания UNION SOURCE CO.,LTD. Завод-производитель этих товаров находится в Китайской народной республике. Фирма является одним из самых значительных поставщиков мелких и крупных товаров для дома, а также игрушек. Офис фирмы функционирует в городе Нингбо Китай. Продукция поставляется в основном в Европу и США. Дополнительные точки оптовой торговли открыты и в странах Южной Америки, Азии и Африки. Производя разнообразные товары народного потребления, этот крупный поставщик в нашей стране тесно сотрудничает с сетью магазинов Fix Price («Всё по 39»).


Спустя многие годы скрупулезных инвестиций и разработок, компания завоевала и удерживает ведущие позиции на рынке производства трёхколёсных самокатов. Заводы компании оснащены современным автоматическим оборудованием высокой точности, используемым для производства скутеров и самокатов.


Каждый товар данного производителя отличается приемлемой ценой и лёгким весом. Для самокатов это особенно важно, так как вес – главный показатель при принятии решения об их покупке. В комплектацию изделий входят удобные сиденья для маленьких детей. Сидя на них, малыши толкаются ногами. При этом принцип работы очень напоминает популярные у нас машинки-каталки. Когда чадо подрастает, сиденье снимают и уже можно кататься стоя.


Производитель позаботился о каждой детали скутеров. Продуманная аэродинамическая форма трёхколёсного самоката поможет развить необходимую скорость. На прогулке или в просторном помещении такой самокат станет настоящим источником счастья для Вашего ребенка, полностью завладеет его вниманием. Катание является замечательной тренировкой вестибулярного аппарата и спортивной нагрузкой на весь организм.


Трёхколёсные самокаты с комфортными сидениями соответствуют требованиям нормативных документов, таких как ГОСТ 25779-90, что подтверждается сертификатами соответствия №0707588. Производитель заверяет, что они удовлетворят самые взыскательные предпочтения маленьких пользователей.





Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Для звонков из Санкт-Петербурга:
8 (812) 424-3365

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2018 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"