Детские принадлежности для сна и отдыха Red Castle (Рэд Кастл)

Red Castle – это французский производитель, которые изготовляет детские товары премиум – класса. Он изготовляет оригинальные и практичные товары для детей любого возраста. Вся представленная продукция отличается особым научно-обоснованным подходом к созданию только высококачественной продукции, а также производитель стремится совместить полезное для мамы и их ребенка с удобным и красивым, комфортным и стильным товаром. Производитель использует новые инновационные технологии, а также к производству каждого товара подходит очень ответственно и бережно.


Позиционер для сна отлично подойдет молодым семьям, которые заботятся о комфорте и приятном самочувствии своих детей. Позиционер изготовляют из высококачественного хлопка. Он отлично защищает ребенка от переворачиваний во время сна, обеспечивает комфортный и безопасный сон на спине. Позиционер для сна используется с самого рождения.


Пеленка-одеяло изготовлена из хлопкового трикотажа специальной формы. Именно такая пеленка дает прекрасную возможность ребенку расслабиться и в какой-то степени успокоиться. Пеленка-одеяло - это результат долгих исследований, которые проводили лучшие педиатры Франции. Он обеспечивает полный комфорт ребенку во время отдыха и сна. В пеленке ребенок может свободно двигать ножками, а если в комнате очень жарко, то ножки можно не пеленать, оставляя их свободными. Такай пеленкой можно пользоваться с самого рождения и до 14 недельного возраста. Такая пеленка с самого начала использования позволяет ребенку расслабиться, уменьшаются колики и сон будет здоровый и приятный.


Кроме того, для приятного сна часто используется детский эргономический матрасик. Такой матрасик отлично помогает новорожденным как можно лучше адаптироваться и привыкнуть к окружающей среде. Когда ребенок находится в таком коконе, то он испытывает чувство спокойствия, безопасности и надежности, которое сопровождало его в материнской утробе. Такой матрасик можно использовать с самого рождения, поскольку он обеспечивает здоровый и комфортный сон каждому малышу.


Если вы хотите чтобы малыш был в полной безопасности, вам стоит приобрести спальный мешок. Такой мешок изготовлен из высококачественного хлопка, так что он абсолютно безопасен. Такие мешки предназначены для комфортного сна новорожденных. Современные мешки для новорожденных придерживаются на груди малыша с помощью эластичной полоски, так что такая функция обеспечивает еще большую безопасность ребенка. В таком мешке малышу все время будет тепло и его сон всегда будет приятным.


Плед также пользуется популярностью, поскольку его можно брать с собой и в путешествия, и на пикники, и даже им можно укрывать ребенка во время поездок. Он изготовлен из натурально волокна и пуха горных коз. Такой плед сможет согреть малыша в самые холодные дни. Он компактный и практичный, так что не занимает много места, так что его можно брать куда угодно. Такой плед можно использовать на протяжении длительного периода. Он не теряет форму и не сбивается, даже после многоразовых стирок.


Red Castle
Red Castle / "Cocoonababy" / Кроватка-кокон
Red Castle "Cocoonababy" / Эргономичная кроватка-кокон для новорожденных art. T3
10'730 р. -
Эргономичный кокон Cocoonababy используется с рождения и оказывает благотворное влияние на сон и развитие ребенка. Снижает вероятность повышенного мышечного тонуса, неблагоприятно влияющего на гармонию телесного развития

Red Castle
Red Castle / "Cocoonacover TOG 0.5" / Одеяло для Cocoonababy
Red Castle "Cocoonacover TOG 0.5" / Детское одеяло для Cocoonababy art. 044
2'400 р. -
Форма одеяла повторяет формы кокона и застегивается на груди

Red Castle
Red Castle / "Cocoonacover TOG 2" / Одеяло для Cocoonababy
Red Castle "Cocoonacover TOG 2" / Детское одеяло для Cocoonababy art. 044
2'520 р. -
Форма одеяла Red Castle "Cocoonacover TOG 2из стеганного хлопка повторяет формы кокона и застегивается на груди

Red Castle
Red Castle / "Multi Purpose Snug" / Одеяло из флиса
Red Castle "Multi Purpose Snug" / Одеяло из флиса
3'640 р. -
Утепленное многофункциональное покрывало.






Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2019 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"