Детские принадлежности для сна и отдыха Babyidea (Бэйбиидея)

Очень часто качество и благополучие сна зависит от окружающих нас вещей. Делая выбор в пользу качественных вещей, мы сможем обеспечить приятный сон как самим, так и своим близким. Компания Babyidea предлагает полный спектр товаров, которые предназначены и для малышей и для их родителей. Такие товары самые качественные и надежные, так что на них в самую первую очередь стоит обратить свое внимание. Все малыши и в кроватках и в одежке будут чувствовать себя в полной безопасности и комфорте. Именно за счет качества, многофункциональности, чистоты, самоочищаемости природных материалов компания заслужила такой авторитет среди многих пользователей во всем мире. Компания выпускает самые разнообразные товары, начиная от классической мебели и заканчивая постельными аксессуарами.


Достаточно популярной сейчас считается детская мебель, в том числе и кроватка Golden Baby Idea. Это классический вариант кроватки, который подойдет всем ребятишкам. Такие кроватки рассчитаны для малышей возрастом до трех лет. Они выполнены из натуральных материалов и покрыты специальным универсальным покрытием, которое полностью безопасное для здоровья малышей. Функциональность такой детской кроватки заключается не только в том, что она просторная и большая и малышу в таком случаи гарантированный приятный отдых, но и в такой кроватке есть специальный ящик, в котором можно хранить все необходимые вещи. Такая кроватка удобная не только для малышей, но и для родителей, поскольку передняя поперечная планка опускается, так что им очень удобно ухаживать за малышом и брать его на руки в случаи необходимости. Когда малыш подрастет, дно кроватки можно будет опустить пониже, так как оно имеет две позиции регулировки положения, в таком случаи малыш уже самостоятельно будет забираться в свою кроватку и слезать с нее.


Для полного комфорта малыша вы можете купить детское одеяло из шерсти мериноса. Такое одеяло выполнено из шерсти мериноса, так что полностью натуральное. Оно воздухопроницаемое, натуральное, впитывающее влагу, отлично сохраняет тепло, грязь, мягкое, износостойкое, практичное и эластичное. Одеяло обработано чистым органическим хлопком для сохранения формы аксессуара. Одеяло можно использовать как покрывало, как коврик для игры, его можно легко одевать в пододеяльник, использовать в качестве подушки, или же брать с собою на прогулку и если на улице холодно укрывать малыша. Размер одеяла разработан таким образом, что бы он служил отличным помощником родителям в любой ситуации. Материал, с которого сделано одеяло не раздражает кожу малыша, так что полностью безопасное.


Компания Babyidea предлагает своим клиентам также разнообразные многоразовые подгузники, пеленальные трусики, вкладыши для пеленания, вкладыши подгузники, зажимы для фиксации подгузников, которые сделаны с натуральных материалов. Все товары имеют оригинальный и необычный дизайн, а также разнообразную цветовую гамму, которая поможет вам выбрать наборы подходящие именно вам.







Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2019 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"