Первая обувь ребенка

Наступит момент, когда ваш малыш дорастет до ходунков и детской обуви. Как только ваш ребенок научится ходить, ему понадобится обувь, при выборе которой, как и в детской одежде, нужно учитывать множество факторов: таких как цена, комфорт и стиль. Самое главное, она должна быть гибкой и нескользящей, а лучше даже с противоскользящим эффектом. Вы также должны убедиться в том, что обувь не жмет и подходит по размеру.


Имейте ввиду, Что даже когда ваш ребенок начал хорошо ходить, сохраните эту обувь с жесткой подошвой. Даже в этом возрасте ваш малыш скорей всего будет ходить в брендовой обуви с мягкой подошвой и из мягкой кожи, которая очень легко моется.


Помните, что самое главное в поиске детской обуви это нескользкая и удобная подошва.


Вы можете спокойно пропустить расходы на специальные вставки и укрепления пятки или любые другие дополнительные функции до тех пор, пока обувь вашего ребенка остается удобной и нескользкой.


Липучки, шнурки и ремешки

В наше время вы можете найти на полках магазина огромное разнообразие обуви: это и ботинки со шнурками и туфли на липучках, и сандалии на ремешках.


Босиком быть хорошо, но как только ваш ребенок начал действительно бегать, даже в доме вы столкнетесь с многочисленными ушибами пальцев и сломанными ногтями, если ваш ребенок не носит обувь.


Обратите внимание на обувь со шнурками. Ваш ребенок быстро научится держать обувь в порядке и зашнуровывать ботинки. Но также будьте внимательны на эскалаторах, так как были случаи, что шнурки попадали туда, застревали и дети получали некоторые травмы ног.





Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Для звонков из Санкт-Петербурга:
8 (812) 424-3365

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2018 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"