Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Самокаты для детей

Добавить в закладки:

Самокат - один из самых любимых видов транспорта для детей. В этой статье мы разберем основные виды самокатов для разного возраста.

Самокаты для детей

Активность для ребенка – ключ к хорошему настроению и самочувствию. Поэтому нужно всячески поощрять активные игры, приобретать для детей игрушки и приспособления, способствующие активной игре и движению. Самокаты для детей идеально подходят к этой цели.


Возраст, с которого рекомендуют начинать обучать ребенка кататься на самокате, варьируется от 2 до 3 лет. Хотя, некоторые дети уже в полтора года уверенно катаются на самокате по дому.


Никаких особенных навыков, чтобы ездить на самокате, не требуется, малыш даже в двухлетнем возрасте вполне способен понять, как нужно действовать, чтобы двигаться на этой штуке. Достаточно продемонстрировать и объяснить несколько раз.


Самокат – очень удобный вид транспорта для малыша благодаря своей простой конструкции и компактности. Он не занимает много места дома, в прогулке его легко собрать, он достаточно легкий, поэтому заходить с самокатом в магазин или общественный транспорт не составит труда. Для путешествий самокат также является довольно удобной вещью.


Катание на самокате является полезным для развития малыша, ведь во время этого процесса задействуются не только нижние мышцы (как при катании на велосипеде), но и верхние, а также суставы. Малыш развивает свою координацию движений, учится держать равновесие.


В продаже представлен довольно большой выбор самокатов. Поэтому, выбирая этот транспорт, ориентируйтесь в первую очередь на возраст своего ребенка.


  • • Для малышей, начинающих кататься, лучше всего подойдут 3-колесные самокаты, с двумя колесами спереди, либо 4-колесные. Они более устойчивые, у ребенка будет намного меньше шанс упасть, поэтому вероятность испуга от самоката сокращается. Ребенку будет удобно отталкиваться ножкой от земли, самокат будет устойчиво стоять, не наклоняясь.
  • • Малышам от 3 лет, и тем, кто уже с успехом освоил 3-х или 4-колесного друга, можно смело приобретать 2-колесный самокат. Он менее устойчив, а потому еще лучше развивает координацию, позволяет более быстро кататься.
  • • В 5 лет можно порадовать своего спортсмена инерционным самокатом. Он имеет 3 колеса, 2 из которых находятся сзади. Движение осуществляется за счет раскачивания корпуса тела.

  • При приобретении самоката, не забывайте о мерах предосторожности. Необходимо купить шлем на голову, так как от падений никто не застрахован. Также желательно приобрести защиту на колени, локти и ладошки, чтобы ребенок не получил повреждений при возможном падении.



Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Для звонков из Санкт-Петербурга:
8 (812) 424-3365

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2018 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"