Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Автокресла Welldon

Добавить в закладки:

Информация о некоторых преимуществах детских автокресел Welldon. Краткие характеристики и особенности конструкции 4 наиболее популярных моделей этой марки.

Автокресла Welldon

В поисках безопасного способа перевозки детей в автомобиле многие родители обращают внимание на детские автокресла марки Welldon.


Безупречную репутацию фирма завоевала внедрением передовых технологий в сфере безопасности на транспорте, а также благодаря строжайшему контролю уровня качества.

Welldon Magic Nacre

Предназначено для размещения в автомобиле детей 3-12 лет. Многолетнее использование возможно благодаря трансформируемой конструкции, позволяющей креслу «расти» одновременно с ребенком.


Цельнолитой прочный каркас отлично защищает малыша за счет ударостойкого пластика, который компенсирует сильные толчки.


Автокресло Welldon монтируется в салоне как сзади, так и спереди (с отключением подушки безопасности) по ходу движения и крепится штатным 3-точечным ремнем. Обладает регулируемыми подголовником и подлокотниками.

Welldon Magic Nacre Fit

Модель представляет собой отличное решение проблемы безопасности ребенка во время поездки. Весь эргономичный комплекс основан на цельнолитом каркасе из ударопрочной пластмассы, способной при неожиданных столкновениях успешно противостоять большим ударным нагрузкам.


Изделие спроектировано так, чтобы оно могло успешно прослужить детям, начиная с 4-летнего возраста и заканчивая возрастом 12 лет.


Кресло оборудовано углубленными боковинами и подголовником, эффективно защищающими ребенка от удара сбоку.


Устанавливается в салоне по ходу движения авто. При снятии спинки может эксплуатироваться как компактный бустер.

Welldon Cocoon Travel

При производстве этой модели использованы самые современные технологии и высококачественные материалы с высокой степенью поглощения ударной энергии. Предназначено изделие для самых маленьких пассажиров, начиная с грудного возраста и до 12 лет.


Сиденье кресла отличается комфортной яйцевидной формой. Чаша кресла обтянута приятно-мягкой обивкой из «дышащего» материала, не вызывающего аллергию.


Маленький пассажир удерживается в "коконе" ремнем безопасности с противоскользящим покрытием. «Деликатное» натяжение ремня осуществляется специальным регулятором.

Welldon Cocoon Travel Fit

Изделие устанавливается в салоне по ходу машины. Закрепление данной модели производится как за счет штатного ремня, так и с помощью самой надежной на сегодня системы крепления Isofix.


Кресло рассчитано на использование ребенком весом более 15 кг. Имеет широкую спинку с эргономичным углублением, что обеспечивает юному пассажиру комфорт и безопасность.


Регулировки положений кресла осуществляются одним нажатием кнопки регулятора. Благодаря анатомической подушке, даже длительное путешествие не будет малышу в тягость.



Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Для звонков из Санкт-Петербурга:
8 (812) 424-3365

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2018 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"