Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Продукция FitchBaby

Добавить в закладки:

Кресло-качалка и развивающий коврик FitchBaby необходимы, чтобы малыш чувствовал себя комфортно и учился познавать окружающий мир.

Продукция FitchBaby

В список необходимых для малыша предметов, наряду с кроваткой и коляской, входят развивающий коврик и кресло-качалка FitchBaby. Развивающий коврик - это не просто игрушка, а настоящий тренажер для развития ребенка. Кресло-качалка (иначе его называют шезлонг) этой марки удобное и функциональное, малыш чувствует себя комфортно, ведь он не просто лежит, а находится в полулежачем положении и может наблюдать за происходящим вокруг.


Для маленьких детей важно освоить навыки самостоятельного переворачивания (например, с живота на спинку и обратно), а с ковриком FitchBaby это будет сделать легко и просто. Ребенок, заинтересованный яркими игрушками, старается перевернуться, чтобы быть поближе к ним. Став немного постарше, ваш кроха будет тянуться к игрушкам, чтобы взять их в руки и рассмотреть. Для малыша постарше будет интересно изучать игрушки, которые при нажатии играют музыку или светятся. Маленький исследователь по достоинству оценит эти забавные игрушки из прочного пластика. Ваш малыш научился сидеть или уже пытается вставать? В развивающем коврике есть игры, рассчитанные на этот этап. А дуга поможет крохе увереннее себя чувствовать в сидячем положении, ведь он сможет за нее держаться.


Отличительные черты развивающих ковриков бренда Fitch Baby – эргономичный дизайн (ребенку комфортно находиться в игровом центре) и элементы для развития малыша (дуга с подвесными фигурками; милые игрушки с движущимися деталями). Яркие, но не раздражающие цвета игрового поля коврика делают его привлекательным для малышей.


Маленькие дети не сильно любят лежать в кроватке, ведь в эти моменты они чувствуют себя одинокими, им скучно. В шезлонге FitchBaby малыш находится в положении полулежа, поэтому может наблюдать за происходящим, не выпускать из поля зрения родителей. Съемная дуга с навесными игрушками – отличное приспособление для того, чтобы малыш играл. Шезлонг устойчив, оснащен нескользящими ножками и надежными удерживающими ремнями (ремешки застегиваются и расстегиваются очень легко). Яркая расцветка шезлонга и забавные подвесные игрушки обязательно придутся по вкусу малышу.


Компактные по своим размерам, коврики и шезлонги FitchBaby оснащены всем необходимым: просторное посадочное место, дуга с подвешенными игрушками и удобная подушка под голову. Все элементы выполнены из качественных материалов, стойких к загрязнениям.


Родители по достоинству оценят легкость и компактность детских аксессуаров Fitch Baby, ведь их можно брать с собой в путешествия, на прогулку или перемещать из комнаты в комнату, чтобы кроха всегда был под присмотром.



Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Для звонков из Санкт-Петербурга:
8 (812) 424-3365

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2018 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"