Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Игровые наборы Sylvanian Families

Добавить в закладки:

Как порадовать ребенка и в то же время помочь его развитию? Игровые наборы sylvanian families выполнят сразу обе задачи. Множество увлекательных и развивающих игр будет доступно вашему ребенку вместе с этими полезными и интересными игрушками

Игровые наборы Sylvanian Families

Какими должны быть игрушки для малышей? В первую очередь развивающими, формирующими правильное представление о модели семьи и своей роли в ней, а также безопасными с точки зрения материалов, которые применялись при их изготовлении. Игровые наборы sylvanian families воплощают в себе обе эти черты.


Это направление для игры и отдыха было создано в 90-х годах в Японии и теперь пользуется неизменной популярностью во всех странах.

Учимся, играя

Наборы игрушек включают в себя отдельный мир, строителем которого будет ваш ребенок. Основные персонажи -забавные зверушки, живущие семьями в многоэтажных домиках. Каждая семья состоит из не менее чем четырех членов и даже нескольких поколений.


Размещены дома в уютной деревне, напоминающей британскую, которая укомплектована всей необходимой инфраструктурой -кроме больших домов для семей зверушек, в ней есть больницы, школы, магазины, рынки и прочие строения, которые ребенок может видеть в реальности.


Обитатели домиков – чаще всего знакомые ребенку животные, обычно живущие в лесу. Это белки, медведи, ежи, бобры, а также могут быть кошки, собаки, поросята - на ваш выбор. Для них можно подобрать красивый многоэтажный дом с миниатюрной мебелью. Зверята очень трудолюбивы, а свободное время отдыхают вместе со своей семьей.


Среди всего многообразия игровых наборов можно выбрать недорогие sylvanian families, которые порадуют увлекательным процессом игры не только детей, но и взрослых, коллекционирующих их.


Все Sylvanian families изготовлены из гипоаллергенных, безопасных для здоровья ребенка материалов.


Игровые наборы совместимы между собой, поэтому вы всегда можете порадовать ребенка пополнением новых зверушек, обстановки дома или самого жилья для них.


Взрослые тоже могут принять участие в игре, помогая расставить мебель.

Почему Sylvanian families так популярны?

  1. Игровой процесс позволяет расставить правильные акценты в представлении ребенка об окружающем мире и своем месте в нем.
  2. Учат правильному общению, модели полной семьи и выстраиванию отношений в ней.
  3. Небольшой размер игрушек позволяет развивать мелкую моторику, а следовательно, и речь малыша.
  4. Разнообразие игр со множеством фигурок помогает тренировке памяти и воображения.
  5. Строительство домов и управление множеством игрушек тренирует навыки организованности, которые пригодятся во взрослой жизни.

Отдавая предпочтение Sylvanian families, вы не только порадуете ребенка полезными и увлекательными играми, но и поможете ему правильно развиваться.



Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Для звонков из Санкт-Петербурга:
8 (812) 424-3365

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2018 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"