Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Автомобильное кресло для ребенка. Советы по выбору

Добавить в закладки:

Каждый родитель рано или поздно задумывается над покупкой автомобильного кресла, прежнего всего задумываясь о безопасности собственного ребенка. Для того чтобы покупка действительно оправдала все приложенные усилия, выбор должен быть осознанным.

Выбираем бутылочки для кормления

Каждый родитель рано или поздно задумывается над покупкой автомобильного кресла, прежнего всего задумываясь о безопасности собственного ребенка. Для того чтобы покупка действительно оправдала все приложенные усилия, выбор должен быть осознанным. Для того чтобы сделать правильный выбор необходимо изучить особенности и специфику продукта. Москва имеет большое количество магазинов и точек по продаже детских товаров, поэтому найти подходящую модель детского автокресла не составит особого труда.


Перевозить ребенка необходимо в автокресле и никак иначе, об этом знает каждый родитель, но не все выполняют установленные правила и открыто нарушают закон, подвергая риску жизнь собственного ребенка. На данный момент существуют самые разнообразные модели автокресел, которые отличаются не только по конструкции, но и по ценовой категории. Как же не ошибиться при выборе автокресла для ребенка?

Автокресло для новорожденных.

Эта модель автокресла устанавливается поперек движения автомобиля, это положение позволяет обеспечить максимальную безопасность ребенку. Такие люльки часто можно устанавливать на шасси коляски, таким образом, данный вариант можно считать самым удобным и безопасным для новорожденного. Единственным недостатком этой модели является лишь то, что ребенок быстро вырастает и приходится покупать новую модель в соответствии с весом.


Для каждого из возрастов ребенка производитель выпускает модель в зависимости от веса и комплекции. Однако не все родители могут себе позволить менять автокресло каждые полгода. В таком случае стоит выбрать универсальный вариант автомобильного кресла. Данный вариант подходит для детей всех возрастов. Подобные автокресла имеют широкий диапазон регулировки ремней и заводские вкладки для регулировки внутреннего объема. Как показывает практика приобретение универсальной модели автокресла на много выгоднее, чем покупка каждой группы по возрастному ограничению.

Стоит ли выбирать Isofix?

Isofix – это система крепления автокресла в салоне автомобиля при помощи специальных скоб, которые находятся между подушкой и задней спинкой кресла. Часто производители выпускают модели с несколькими вариантами закрепления: крепление с помощью ремня безопасности и Isofix. Такие варианты отличаются высоким уровнем безопасности, однако и их стоимость на порядок выше стандартных моделей.

Как правильно усадить ребенка?

Некоторые модели автокресел позволяют перевозить ребенка на перднем сидении автомобиля. Но в таком случае необходимо включать переднюю подушку безопасности. Если вы отправляетесь в путешествие, помните, что в ряде стран разрешено перевозить ребенка на переднем сидении только на руках у взрослого. Выбирая автокресло для ребенка, стоит обратить внимание на общепринятые стандарты. Маркировки ECE R44/03 и ECE R44/04 свидетельствуют о том, что автокресло проходило все испытания. Многие подпольные фирмы торгуют аналогами детских автокресел, которые очень сложно отличить от оригинала, поэтому покупку стоит производить только при наличии сертификата с завода производителя.


Широкий выбор детских автокресел на портале частных объявлений Москвы позволит каждому родителю подобрать сертифицированный товар по приемлемой цене. Для того чтобы ознакомиться с предложениями от посредников достаточно посетить категорию «товары для детей», здесь вы сможете ознакомиться с ценовым диапазоном и выбрать подходящую модель. А бесплатная основа использования ресурса в сочетании с доступным интерфейсом сэкономят личное время и порадуют результатом. Покупайте детские товары с moscow.russgo.com.


Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2022 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"