Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Покупка детской одежды: особенности процесса

Добавить в закладки:

Покупка детской одежды – важное и ответственное мероприятие. Первое, на что необходимо обращать внимание – качество ткани и пошива вещей. Также важно, чтобы наряд был удобен, оригинален, комфортен и привлекателен.

Покупка детской одежды

В последние годы молодые родители предпочитают приобретать детские товары в виртуальных магазинах. На что обратить внимание при выборе торговой площадки? Каким критериям должна отвечать качественная одежда для малышей?

Особенности выбора интернет-сайта детской одежды

Прежде чем осуществлять заказ товаров, необходимо обратить внимание на оформление виртуальной странички, ее наполнение и удобство. Надежный сайт магазина детской одежды – яркий и грамотно организованный ресурс. На нем должны наличествовать документы, подтверждающие качество продукции, форма обратной связи с продавцом, четкие фотографии и актуальное описание одежды. Кроме того, важно, чтобы на сайте были указаны реальные адреса складов, контактные данные производителя или поставщика. Эта информация свидетельствует о серьезных намерениях продавцов и их честности.

Покупка детской одежды: на что обратить внимание

Выбирая наряды для маленького ребенка, нужно обращать внимание на четыре пункта:


  • размер – детки быстро растут, поэтому одежда должна быть на размер больше;
  • материал изготовления – малышовая кожа очень чувствительна. Предотвратить раздражения и аллергические реакции поможет натуральная ткань с ровными негрубыми швами;
  • наличие бирок и ярлыков – природные материалы нуждаются в бережном уходе. Чтобы одежда не села и не потеряла цвет, стирать ее нужно в определенном температурном режиме. Эта информация указывается на бирках;
  • фурнитура – замки, молнии, пуговки, застежки и шнурки должны быть прочными, тщательно пришитыми и защищенными с внутренней стороны тканью.

Цвет и тип ткани. Цветовая палитра имеет особое значение не только в эстетическом плане. Ребенок в процессе взросления интересуется окружающим миром. Различные оттенки активизируют умственное развитие. Любой сайт детской одежды предлагает разные варианты расцветок. Предпочтение стоит отдавать природным тонам, не имеющих раздражительного действия на подсознание.


Относительно материалов, то наиболее уместными считаются хлопок, велюр, полиэстер. Первый используется для пошива нижнего белья, футболок, бодиков. Он приятен к телу и не аллергичен. Велюр изготовляется на основании хлопка, но имеет более плотную текстуру. Из него делают костюмы, кофты и штаны. Ткань достаточно практична и долговечна. Полиэстер – мягкий материал, из которого производят теплые свитера. Сырье устойчиво к частой стирке и приятно к коже.


Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2021 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"