Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Все лучшее – детям нашим

Добавить в закладки:

Рождение ребенка в любой семье – это большая радость, но, одновременно, это и новые траты. Ведь малыша нужно обеспечить всем необходимым уже на первых порах его жизни.

детские автокресла britax romer

Всякие распашонки, памперсы, присыпки, пинетки и витаминки. Но это можно отнести к мелочам. А ведь кроме этого ребенку требуется множество более серьезных вещей.


Например, у вас есть автомобиль или вы его приобрели специально к рождению ребенка. Ведь так намного проще передвигаться по городу с малышом, чем мучить его в переполненном общественном транспорте и ловить на себе укоризненные взгляды прохожих и пассажиров. Наша городская инфраструктура плохо предназначена для молодых родителей с колясками, а не все могут долго носить ребенка на себе в слинге или переноске. Итак, есть автомобиль. Как обеспечить безопасность чада в нем? Ведь взрослые ремни безопасности не подходят для малышей. В таком случае ситуацию спасут детские автокресла britax romer. Компания-производитель родилась из симбиоза английской и немецкой фирм. Вместе они выдали на профильный рынок качественный продукт, который обеспечит ваше чадо не только высоким уровнем безопасности, но и комфорта. Огромный плюс в том, что в компании есть собственный конструкторский раздел, который занимается разработкой новинок, но к тому же полностью прорабатывает и просчитывает возможные аварийные ситуации. Так что вы можете быть полностью спокойны, усаживая вашего ребенка в автокресло перед каждой поездкой.


Но пригодится вашему малышу не только оно. Конечно же, обеспечить чадо нужно и необходимыми предметами мебели. В первую очередь это детская кроватка, комод для одежды и белья. Постепенно ребенок растет, и вот ему уже нужна кровать побольше, собственный письменный стол и шкаф для книг, учебников и игрушек. Тогда вам подойдет детская мебель new joy. У этого производителя вы найдете все, что надо от самого рождения и до серьезного и сложного подросткового возраста. Милые детские спаленки с мягкими тонами, функциональными ящичками и приятными глазу узорами. Комфортные и уютные комнаты для подростков, выполненные как в лаконичном стиле, так и оформленные под пиратскую каюту. Разработана мебель о российского производителя так, чтобы у ребенка все было под рукой и во время учебы, и во время отдыха. А по качеству не уступает европейским аналогам. Эргономичные полки, удобные кровати с современными матрасами и оригинальные стеллажи для любых мелочей. В такой детской ребенок любого возраста будет чувствовать себя полным сил для занятий и творчества.


Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2021 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"