Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Выбираем бутылочки для кормления

Добавить в закладки:

Производители детской посуды предлагают большое количество различных детских бутылочек. Среди такого разнообразия выбрать то или иное изделия проще, если разобраться, на какие критерии следует обратить внимание в первую очередь.

Выбираем бутылочки для кормления

При переводе ребенка на смешанное или искусственное вскармливание родителей заботят такие вопросы как подбор смеси и установление режима питания. Но не меньше внимания следует уделить выбору бутылочек и сосок для кормления. От этих принадлежностей во многом зависит здоровье ребенка.


От теории переходим к практике, выбираем бутылочки для кормления новорожденного малыша. На выбор должны влиять в первую очередь такие критерии как:


  • - Место реализации;
  • - Материал;
  • - Объем изделия;
  • - Герметичность.

Приобретать бутылочки для кормления следует в точках продаж, специализирующихся на реализации детской продукции. Это могут быть как детские специализированные магазины, так и аптеки. Основное условие – наличие сертификата качества.


Что касается материала изготовления, ассортимент детских бутылочек можно разделить на две категории: стеклянные и пластиковые.


  • - Изделия из стекла более прочные и долговечные. Поддаются длительной стерилизации и не теряют своих свойств по мере использования. Однако они относительно тяжелые и хрупкие.
  • - Пластиковые бутылочки гораздо легче стеклянных по весу, и при этом, не уступают им в прочности. Но при длительном использовании пластик разрушается и темнеет. Кипятить такие изделия нельзя, поэтому по прошествии нескольких месяцев их необходимо заменять.
  • Бутылочка для кормления должна вмещать в себя порцию, употребляемую ребенком за один раз. Наиболее оптимальными для новорожденных являются изделия объемом 80-150 мл, для детей от 6 до 12 месяцев рекомендуется использовать бутылочки до 250 мл.


    Наличие на боковой поверхности шкалы – обязательно.


    Перед тем как выбрать бутылочку для кормления следует удостовериться в надежности механизма завинчивания или защелкивания крышки. От этого зависит ее герметичность, которая также является показателем качества продукции.


    Ответственный подход к выбору посуды для ребенка поможет избежать проблем с кормлением. От качества бутылочки зависит здоровье малыша и спокойствие родителей.



Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2022 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"