Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Выбираем рюкзак-кенгуру

Добавить в закладки:

Описание главных критериев при выборе сумок-кенгуру, которые помогут выбрать качественную продукцию.

Выбираем рюкзак-кенгуру

Динамичность и стремительность современного мира обязывает человека быть оперативным, способным к постоянному движению. Это правило работает и для мам, которым нередко приходится выполнять ежедневные задачи. Новорожденный в первые месяцы и годы своей жизни нуждается в постоянном внимании и присутствии мамы. Носить повсюду малыша на руках – задача не из лёгких. Для комфорта как матерей, так и новорожденных светлые умы придумали рюкзак-кенгуру.


Обилие различных марок и брендов на рынке может сбить с толку любого, не только неискушённую молодую маму, готовую отдать любые деньги ради здоровья и комфорта себя и своего малыша. Для того чтобы не ошибиться в выборе, нужно научиться разбираться в продукции, знать, какими критериями необходимо руководствоваться при выборе рюкзака-кенгуру. Главная проблема заключается в том, что производители рюкзаков-кенгуру постоянно добавляют различные новшества и конструкции, которые на практике могут оказаться не только бесполезными, но иногда даже вредоносными. Зато цены на товары благодаря сомнительным «инновациям» растут.


Итак, изучая различные модели рюкзаков-кенгуру, на ум сразу приходят несколько критериев, благодаря которым можно выбрать действительно стоящую и полезную вещь:


  • - Удобство мамы.
  • - Удобство малыша.
  • - Безопасность и комфорт.
  • - Долговечность.

Удобство для мамы – это то, на что нужно обратить внимание в первую очередь. Постоянная ходьба с малышом означает существенную нагрузку на спину. Крайне важно, чтоб она была распределена равномерно, не вызывая сильного дискомфорта. Основную роль в удобной конструкции сумки-кенгуру играет расположение лямок. Они должны перекрещиваться на спине и пришиваться к поясу, расположенному на пояснице. Это позволит распределять нагрузку вдоль всего позвоночника равномерно. В противном случае, если лямки крепятся только на спине, она будет быстро уставать, с течением времени дискомфорт будет усиливаться, что может привести к весьма неприятным последствиям.


Удобство для малыша подразумевает под собой способность сумки-кенгуру наиболее достоверно имитировать положение рук матери. Возраст – основной критерий выбора сумки для малыша. Универсальный вариант «3 в1» подходит для самых маленьких деток, до 2 месяцев. Пример – рюкзак-кенгуру Manduca. Когда малыш подрастёт, позаботьтесь о наличии подголовника, ведь позвоночник у малышей до 6 месяцев ещё недостаточно крепок. С помощью подголовника, длительные нагрузки будут переноситься намного легче.


Когда малыш достигнет возраста старше 5 месяцев, окружающий мир будет постоянно приковывать его внимание. Рюкзак-кенгуру BabyBjorn с положением «лицом от себя» отлично справится с задачей и позволит любознательному малышу комфортно изучать всё, что происходит вокруг.


Чем комфортнее будет во время прогулки в сумке-кенгуру вам и вашему малышу, тем продуктивнее она будет. Это касается как удовольствия от общения, так и здоровья.


Долговечность обеспечивается качественными материалами. Чем прочнее и новее будет конструкция, тем дольше прослужит сумка. Не забывайте, что, возможно, вы захотите завести ещё одного ребёнка либо же радостной вестью о скором пополнении вас огорошат близкие друзья или родственники. В таком случае приобретённая однажды качественная сумка-кенгуру может послужить не одному поколению!



Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2021 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"