Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Советы при покупке стульчика для кормления

Добавить в закладки:

Каждая мама выбирает для своего крохи все самое лучшее: самую удобную кроватку, самую маневренную коляску, самую комфортную одежду и самые красивые игрушки.

Стульчики для кормления

И вот приходит время начала прикорма малыша, и мама озадачивается выбором самого удобного стульчика для кормления. Для того чтобы этот предмет детской мебели прослужил вам долгую верную службу, стоит обратить внимание на ряд нюансов.

Внешний вид

Очень важно, чтобы стульчик для кормления был не только красивым, но и безопасным для малыша. Перед покупкой стоит обратить внимание на то, чтобы все поверхности, включая ножки, крепления, даже если они находятся в месте, недосягаемом для ребенка, были прочными, хорошо обработанными, не имели неровных поверхностей, шероховатостей или острых краев. На нем не должно быть никаких мелких съемных деталей, которые бы ребенок мог взять в ротик.

Функциональность

Идеальным вариантом для малыша станет стульчик для кормления, в котором регулируется не только высота, но и положение кресла: сидя, полулежа и лежа. Это очень важно, поскольку на этапе начала прикорма малыши, как правило, еще не сидят, и находиться в стульчике могут только в полулежачем положении. Возможность опустить спинку креслица в положение лежа может пригодиться, если кроха уснул, но может проснуться, если сразу переложить его в кроватку.


Столешница детского стульчика должна быть довольно широкой, иметь по периметру небольшой бортик и быть съемной. Желательно, чтобы приближенность столешницы к креслу также можно было регулировать.


Важным элементом является подставка под ножки, которая также должна регулироваться.


После того, как кроха станет подвижным, будет просто необходимо применение ремней безопасности. При выборе стульчика стоит обратить внимание на то, чтобы их крепление было достаточно прочным и удобным для ребенка.


Материал

Желательно, чтобы чехол на стульчике был изготовлен из качественного материала, не имел резкого неприятного запаха, был съемным (для того, чтобы в случае загрязнения его легко можно было помыть), или сделанным из ткани, которая легко моется.


Само креслице должно быть комфортным для малыша: мягким и просторным, все швы должны быть ровными, аккуратными, не грубыми. Ремни безопасности также не должны быть жесткими или твердыми.


Выбирая стульчик для кормления, следует помнить, что он будет служить малышу не один год, и очень важно, чтобы крохе было в нем комфортно. И тогда время завтрака, обеда и ужина станет для малыша приятным и увлекательным занятием.



Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2021 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"