Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

На детях не экономят? Экономят, да еще как!

Добавить в закладки:

Вы когда-нибудь задумывались о том, сколько средств уходит на непредвиденные или просто ненужные расходы?

На детях не экономят

Этот вопрос часто становился причиной конфликтов в семейном кругу, неурядиц на работе или же просто личной трагедией. Кто-то скажет: "Так и нужно, это естественный товарооборот". С одной стороны это правда, ведь в то время как одни люди платят, другие покупают.


"Почему же не зависимо от уровня заработной платы у всех возникает необходимость экономить?" или "Куда уходят деньги?" - подробно рассмотрим в этой статье.


Каждый человек, даже маленький ребёнок хоть раз в своей жизни пробовал копить. Цели были разные, масштабные или краткосрочные. В любом из случаев с появлением семьи и детей все Ваши сбережения не только не прибавляются, а чаще всего неумолимо утекают.


Издревле всё самое лучшее принято было отдавать старикам и детям. Время идёт, тенденции постоянно меняются, но как и прежде заботливые и любящие родители готовы отдавать последнее ради благополучия их собственного малыша. Распашонки, пелёнки, фирменные бутылочки, инновационные игрушки. Список может быть бесконечным. Да, несомненно, с точки зрения безопасности и гигиены, все личные вещи должны быть новыми или обязательно пройти тщательную обработку. А как быть с кроваткой, стульчиком для кормления, манежем, всеми теми предметами, без которых нельзя обойтись, но новыми они стоят слишком дорого?


Ещё одним важным нюансом становится срок службы. Все эти вещи прослужат малышу недолго: в лучшем случае год или два. Ну и наконец совсем печальный, но достаточно часто встречаемый вариант: ребёнок просто-напросто не оценил стараний и теперь напрочь отказывается сидеть на этом Вашем итальянском стульчике, отдельно спать в потрясающей новой кроватке, купленной на половину отцовской зарплаты. Бывало, согласитесь.


Всё чаще многие прибегают к покупке тех или иных вещей на досках частных объявлений, одной из которых является Aportex.ru. На страницах сайта можно найти самые распространённые родительские запросы: детские коляски бу, качели, балдахины, автомобильные кресла. Во всяком случае вещь будет выглядеть как новая, отвечать всем Вашим требованиям, а главное - сократит затраты! Отнеситесь к экономии как к дополнительному способу заработка. Теперь оставшуюся сумму можно потратить на другие нужды или отложить туда, куда ранее планировалось.


Дети всегда будут источником вдохновения и радости, обеспечьте их всем необходимым, грамотно расставив приоритеты: выбирайте Aportex.ru. Тут вы найдёте детские коляски бу, аксессуары для купания, одежду, обувь и многое другое, сохраняя при этом время, деньги и спокойствие за собственное благосостояние.


Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2021 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"