Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Шерстяной плед для ребёнка

Добавить в закладки:

Довольно дорогая вещь – шерстяной плед, но его преимущества в использовании оправдывают свою цену.

Шерстяной плед для ребёнка

Вещь из натуральных волокон:


  • 1. Благотворно влияет на самочувствие;
  • 2. Улучшает кровообращение;
  • 3. Заставляет кожу дышать;
  • 4. Убирает из воздуха лишнюю влагу, а при её недостатке, отдаёт свою.

Покупая в детскую комнату плед из шерсти, родители заботятся не только о красоте помещения, удобстве отдыха, но и о здоровье своего малыша. Натуральная бело-коричневая цветовая гамма, в которой производятся шерстяные пледы, благотворно действует на нервную систему. Дети по-разному реагируют на яркие предметы, спокойные тона их привлекают больше.


Чтобы выделить предметы детского обихода, производители украсили их поверхность изображениями животных – ёжика, овечки. Дополнив плед подушкой из меха, выполненной в виде животного, можно получить замечательный комплект, который порадует своего юного обладателя. Интересным дополнением для дивана станет валик с вязаным чехлом, на котором разноцветными нитками вышиты животные.


Все дети непоседливы, периодически на диваны что-то падает и проливается. Прекрасным качеством шерстяных пледов является то, что воду они отталкивают от своей поверхности, несмотря на прекрасную гигроскопичность. Плохая впитывающая способность материала оберегает изделие от загрязнений.


Шерсть, как и любой натуральный материал, хорошо впитывает запахи, но избавиться от них можно обычным способом – стиркой. При стирке шерстяного пледа нужно строго соблюдать температурный режим 30⁰ C – это поможет на долгие годы сохранить природные качества волокон, из которых изготовлена тёплая вещь, создающая уют комнаты.


Стирать его можно в машинке в режимах для шерсти, деликатной или ручной стирки. Развешивая для просушки, его достаточно встряхнуть, чтобы волокна распрямились и приняли своё первоначальный вид. Такая лёгкость в уходе за изделием даёт возможность использовать его как покрывало, и вместо одеяла. Маленькому человеку понравится спать под лёгким, тёплым, пушистым пледом.


Купить шерстяной плед для ребёнка, без риска, что в нём содержаться искусственные волокна, можно в интернет-магазине «Губерния тепла» - http://www.kvteplo.ru/detskie-pledi/, торгующим только вещами из натуральных шерстяных волокон. Приобретая плед, здесь же можно выбрать декоративные подушки, которые могут служить игрушкой и украшением интерьера.


Ребёнок, засыпая в обнимку с таким плюшевым другом, защищён от случайных царапин, которые он может нанести себе игрушкой с жёсткими частями.


Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2021 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"