Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Детское постельное белье

Добавить в закладки:

В доме поселился ребенок и вместе с ним – новые вещи, мебель, игрушки.

Детское постельное белье

Постельное белье детское играет в списке не последнюю роль. В первые месяцы жизни почти все время ребенок проводит в кроватке. Дети ясельного и дошкольного возраста нуждаются в дневном сне. А школьникам набираются сил для очередных подвигов ночью.


К детским товарам покупатели предъявляют повышенные требования. И неудивительно – безопасность ребенка – предмет волнений и тревог заботливых родителей. Детское белье непосредственно контактирует с кожей ребенка, а значит, производитель берет на себя ответственность сделать качественный продукт. Экологичность, гипоаллергенность, износостойкость, прочность, воздухопроницаемость – обязательные характеристики маленьких простынок и наволочек. Ткани – только натуральные, мягкие, нежные: хлопок, бязь, сатин, поплин. Яркие веселые цвета или спокойные пастельные – дело вкуса. Важно, что хорошая ткань не линяет при стирке, сохраняет яркость и четкость рисунка. Детское постельное белье подлежит обязательной сертификации на соответствие требованиям ГОСТа.


Все атрибуты сна должны настраивать на спокойный тихий лад. Поэтому чересчур яркие, кричащие цвета в окраске белья недопустимы, они растревожат малыша и отпугнут сон.


Крохотные пододеяльники и простынки с четко прорисованными яркими картинками привлекут внимание новорожденного. Он попытается «поймать» картинку рукой. А нежные пастельные тона настроят маму на лиричный лад - и колыбельная зазвучит еще нежнее.


В арсенале подросших деток появляется подушка и ее одежка – наволочка. Абстрактные мишки уступают место конкретным персонажам популярных мультиков. Дети сами готовы выбирать приглянувшиеся картинки, а родителям остается с уважением относиться к мнению маленькой личности.


Добрый помощник мамы новорожденного крохи или озорного непоседы – детский плед. Он поможет застелить кроватку или коляску, укутать малыша на прогулке прохладным деньком, согреть во время сна. Когда подросший исследователь переберется на пол, теплый плед защитит от сквозняка и смягчит падение.


Пледы для новорожденных в комплекте с игрушкой – приятный и функциональный выбор. Бежевый, салатовый, голубой или розовый цвет - на усмотрение родителей, а игрушек много не бывает!


Пледы с любимыми героями мультиков понравятся детям постарше и помогут оформить детскую в соответствие со своим вкусом и пристрастиями. Кокетливая Мини Маус приживется в комнате юной модницы. Храбрые самолеты приземлятся на постель будущего авиатора. А веселая проказница Маша покорит ребятишек всех возрастов.



Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2021 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"