Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Как выбрать слинг?

Добавить в закладки:

Слинг - изобретение, при помощи которого родители могут носить с собой ребёнка. В зависимости от возраста и характера ребёнка, выбирают различные слинги: шарфы, май-слинг или фаст-слинг.

Как выбрать слинг?

Слинг – гениальное изобретение человечества, которое позволяет везде носить с собой ребёнка, при этом освобождая руки родителей. Выбор слинга делают, отталкиваясь от возраста малыша.


Если слинг планируется использовать только в домашних условиях, к примеру, укачать ребёнка перед сном или брать его с собой для выполнения уборки, готовки и других дел по хозяйству, используйте слинг с кольцами. Из него намного проще переложить малыша в кроватку, когда тот уснёт. Для этого достаточно немного ослабить слинг.


Слинг-шарф подойдёт для тех родителей, кому нужно полноценно действовать двумя руками: сходить в магазин, съездить куда-то на автобусе, прогуляться. Слинг-шарф распределяет вес ребёнка лучше всего, что создаёт минимальную нагрузку на взрослого. Но помните, что необходимо использовать специальный подголовник, чтобы ребёнок мог спокойно спать в слинге.


Есть ещё май-слинг, но у него не настолько широкие возможности регулировки, к тому же, с ним не получится долго носить ребёнка. Отсутствие подголовника вынуждает родителя держать малышу голову, если тот уснул. Единственно, что выгодно отличает май-слинг от слинга-шарфа – это внешний вид. Кроме того, в май-слинге можно держать ребёнка на спине. Рекомендуется для родителей спокойных детей.

Важно знать, как выбрать слинг для новорождённого. Выбирайте такую модель, в которой можно положить ребёнка горизонтально, и при этом быстро сменить его позицию на вертикальную. Лучше подойдёт слинг-шарф, а чтобы переложить малыша в кроватку, придётся его почти полностью разматывать, а это не всегда удобно. Однако, это не станет помехой тем, кому спящий ребёнок не мешает.


Когда ребёнок вырастает, в возрасте около двух-трёх месяцев, логичнее использовать май-слинг. С каждым днём вес малыша становится все ощутимей, а в май-слинге нагрузка ложится равномерно на плечи и спину.


Для годовалого ребёнка подойдёт фаст-слинг, на котором малыша можно носить на бедре или на спине. С ним легко посадить и вытащить чадо. Фаст-слинг рекомендуется родителям, чей ребёнок по характеру непоседа.


Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2021 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"