Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Играем по-взрослому. На старт, внимание, марш!

Добавить в закладки:

Конечно же, дети обожают машины, особенно те, которыми можно управлять, причем, чем больше реальных сходств с настоящим «железным конем», тем ценнее подарок, без сомнения. Рассмотрите в качестве презента радиоуправляемые автомобили с ДВС!

Играем по-взрослому

Все еще не знаете, какой сюрприз преподнести подростку? Чем удивить и обрадовать? Как не ошибиться с покупкой долгожданного подарка?


Конечно же, дети обожают машины, особенно те, которыми можно управлять, причем, чем больше реальных сходств с настоящим «железным конем», тем ценнее подарок, без сомнения. Рассмотрите в качестве презента радиоуправляемые автомобили с ДВС! Реалистичнее и придумать нельзя!


  • Главная особенность – настоящий двигатель внутреннего сгорания, позволяющий машине мгновенно разгоняться, стойко преодолевать препятствия, уверенно двигаться в заданном направлении от 40 – 60 минут на одной заправке.

Это настоящие машины, которые надо и заправлять по-настоящему. В качестве топлива используется обычный 95 или 92 бензин с маслом, а также калильное топливо – смесь метилового спирта и масла.


5 причин купить машинки с ДВС

  1. Все оригинальные машины имеют 100% сходство с реальными моделями. Вы поразитесь, насколько они похожи на настоящие (масштаб 1:5, 1:8 и другие варианты). В каталогах LogicToys вы можете найти багги, джипы, гоночные машинки и другие. Такая же, как у папы!
  2. Каждая модель оснащена пультом дистанционного управления, и вы сможете управлять автомобилем с легкостью и удовольствием. Постоянная связь с машиной на любой дороге!
  3. Автомобили удивительно устойчивы на дороге: они легко преодолевают препятствия, передвигаются по любым поверхностям, не боятся песка, камней, льда и т.д. Машины можно эксплуатировать как в помещениях или на асфальте, так и на бездорожье. Кроме того, машины можно использовать практически в любых климатических условиях. Бездорожье – твоя стихия!
  4. Простота эксплуатации и ухода. Чтобы автомобиль служил долго, достаточно не оставлять его без присмотра, не подвергать намеренно столкновениям с различными препятствиями, следить за уровнем зарядки и топлива. Машины, представленные в LogicToys, полностью готовы к использованию – просто прочтите инструкцию и в путь! Никакой дополнительной сборки и настройки не требуется. Просто открой коробку!
  5. Оригинальные машины имеют прочные рамы, надежные тормоза, проверенную электрику и другие запчасти и комплектующие, которых не найти у других игрушечных машин. Все по-взрослому!

Как выбрать автомобиль с ДВС?

  1. Определитесь с типом кузова или моделью, которая больше нравится вам или вашему ребенку.
  2. Обратите внимание на:
    • масштаб модели;
    • тип топлива;
    • объем топливного бака;
    • вес и габариты модели;
    • тип аккумулятора;
    • комплектность модели.
  3. Определитесь с суммой, которую вы готовы выделить на подарок ребенку.
  4. Получите консультацию специалиста в магазине LogicToys.
  5. Оформите заказ по привлекательной цене.

Только оригинальные модели. Найдите свой автомобиль!


Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2020 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"