Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Классические настольные игры

Добавить в закладки:

С каждым годом появляются все новые настольные игры, которые привлекают не только детей и молодежь, но также и взрослых людей.

Классические настольные игры

Некоторые из них предназначены для двоих участников, а другие - для целой компании. Но среди всех вариантов существуют классические, которым уже не одно десятилетие. И среди них лидирующие позиции занимает "Монополия", которая своими корнями уходит еще в начало 20-го столетия.

Настольная "Монополия"

Сразу стоит сказать, что если будет покупаться настольная Монополия на hobbygames.by, то необходимо сразу определиться, какой модели отдать предпочтение. Хотя за время своего существования она не слишком сильно изменилась, но все-таки за 100 лет в различных моделях появились некоторые новшества. Если спросить людей в любом городе, в какие настольные игры они играли в детстве или в юношестве, то наверное, каждый третий вспомнит и Монополию. Коммерсантам 80-х годов прошлого столетия хорошо известна и вторая игра, которая получила название "Коммерсант". По своей сути это клон Монополии, но он так и не завевал большой популярности


Суть игры в Монополии довольно простой и здесь практически все связано с экономикой: куплей-продажей земли и другой недвижимости, денежным оборотом, конкуренцией, банками и т.д. Хотя в этой игре довольно много случайностей, но все-таки многие процессы можно предвидеть. Но это только в том случае, если правильно спланировать стратегию. Можно без сомнения сказать, что именно на такой игре выросло большинство современных бизнесменов.

Лучшая семейная настольная игра

Если Монополия больше имеет отношение к экономике и финансам, то такая популярная игра как Ticket to ride, что в переводе означает "Билет на поезд", относится к строительству железных дорог. Хотя она появилась совсем недавно, но также успела попасть в число классических семейных игр. Здесь участникам необходимо построить железную дорогу, которая могла бы связывать самые различные города. И при этом надо стараться набрать как можно больше очков. На сегодняшний день существуют самые различные варианты этой игры. Некоторые считают их дополнением к основной, но на самом деле это просто модернизация Ticket to ride.


Игровое поле представляет из себя карту. Например, один из вариантов игры под названием Ticket to Ride: Europe показывает карту Европы с расположенными городами, которые надо соединить между собой. В игре может участвовать от 2 до 5 человек и каждый получает 4 карты маршрутов. Больше всего очков можно получить, если правильно и быстро соединить самый длинный маршрут. Но проблему может составлять то, что соединяемые города могут располагаться по самым разным углам игрового поля. Без сомнения можно сказать, что любой вариант Ticket to Ride относится к разряду классических семейных игр.


Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2020 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"