Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Как выбрать зонтик для ребенка?

Добавить в закладки:

Детские зонтики отличаются от аксессуаров для взрослых сразу по нескольким параметрам.

Как выбрать зонтик для ребенка?

Если мужчины и женщины ценят в первую очередь автоматические механизмы, позволяющие раскладывать и складывать зонт одним нажатием кнопки, то для детей первостепенное значение имеет яркий дизайн. Ну а кроме того, нельзя забывать и том, что зонт для ребенка должен быть особо прочным и безопасным. На что стоит обратить особое внимание, покупая детский зонт?

Простая модель и прочная безопасная конструкция

Чем проще модель зонтика для ребенка, тем лучше. В идеале это должна быть классическая трость с ручкой в виде крючка и обыкновенным ручным механизмом открывания и складывания. Перед покупкой убедитесь, что зонтик не слишком тугой и ребенок сможет с ним справиться.


Спицы должны быть выполнены не из мягкого алюминия, а из прочной стали. Если конструкция зонта будет недостаточно крепкой, ребенок сможет сломать зонт и пораниться о спицы.


В целом, все элементы зонтика должны быть прочными, ручка не должна иметь зазубрин, концы спиц должны быть прикрыты наконечниками из пластика, надежно пришитыми к краю купола.

Размер зонтика

Оптимальную высоту ручки вычислить просто. Зонтик, поставленный на пол, должен примерно на пять сантиметров не доставать до пояса ребенка. Размер купола должен на несколько сантиметров превышать ширину плеч ребенка. Если купол слишком большой, малышу будет неудобно пользоваться зонтиком при сильном ветре.

Материал: полиэстер или полиэтилен?

Как мы уже отметили, спицы зонта предпочтительно должны быть выполнены из стали. Материал купола – это чаще всего полиэстер. Он обладает хорошей водонепроницаемостью, надежно защищает от дождя и быстро сохнет. Набирают популярность и модели с прозрачным полиэтиленовым куполом. Они имеют и минусы, и плюсы – с одной стороны, иногда такие зонтики неприятно пахнут, с другой, мама всегда будет хорошо видеть своего ребенка сквозь прозрачный купол.

Дизайн: мультики и животные

Это главный критерий, на который обращают внимание сами малыши. Наиболее популярными являются зонтики с мультипликационными персонажами. Они рассчитаны на детей разных возрастов. Интересно смотрятся зонтики с ушками и рожками, как у животных.


Очень важно, чтобы ребенку нравился внешний вид зонтика – иначе он откажется пользоваться им во время дождя. Поэтому лучше совершать покупку вместе с малышом.


Когда малыш выберет понравившийся зонтик, еще раз проверьте его качество. Оцените, не заедает ли он при раскладывании, не провисает ли купол, качественно ли прикреплены спицы. Все это сделает использование зонтика надежным и безопасным.


Если же вы хотите купить зонты оптом – наш магазин предлагает самые выгодные условия и гарантию на всю продукцию.



Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2022 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"