Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Необычные игрушки для радости и пользы – мягкие модули

Добавить в закладки:

Если у вас дома есть такое счастье – карапуз солидного возраста от двух до семи лет, то вы наверняка уже давно знакомы с героями нашего обзора, мягкими модулями.

мягкие модули

Это современное игровое оборудование можно встретить практически во всех дошкольных учреждениях, детских развивающих и развлекательных центрах. Мягкие модули – это большие конструкторы, бассейны-манежи с разноцветными шариками, игровая мебель. А также другое мягкое оборудование, которое все чаще используют, чтобы создать для малышей комфортную, безопасную и развивающую игровую среду.

В чем преимущества мягкого игрового оборудования?

В первую очередь – это безопасность. Детали модульного конструктора из эластичного пенополиуретана отличаются хорошими амортизационными, тепло- и шумоизоляционными свойствами. Пенополиуретановые блоки легкие и упругие, они предохраняют детей во время шумных подвижных игр от синяков, ушибов и болезненных падений. Элементы мягкого конструктора с влагоотталкивающим внешним покрытием из композиционной кожи не собирают пыль и грязь, легко моются и при необходимости дезинфицируются, потому в теплое время года их можно использовать для игры на улице. Материалы, из которых изготавливают детские мягкие модули (пенополиуретан и композиционная кожа), экологически чистые, гипоаллергенные и безопасные для здоровья детей.

Какими бывают мягкие модули?

Разновидностей мягких игровых модулей существует немало. Для игры и развлечений – сухие бассейны с шариками, игровая мягкая мебель, контурные игрушки, строительные наборы и большие конструкторы. Для здоровья и физического развития – игровые и спортивные маты, реабилитационные модули для восстановления после травм и операций, полосы препятствий, спортивное мягкое оборудование. Для обучения в игровой форме - дидактические развивающие игрушки, мебель для сюжетно-ролевых игр, модули с аппликациями в виде цифр и букв, большие модули-шашки и домино, и т.д. Каждый найдёт то, что нужно его ребенку.

В чем практическая польза детских игровых модулей?

Мягкие модули для детей – поистине многофункциональное игровое оборудование. Играя с модулями, дети учатся различать цвета и формы предметов, быстрее запоминают их названия. Полезная игра с конструкторами и дидактическими игрушками развивает пространственное и логическое мышление, воображение, фантазию, творческие способности у детей. Сухие бассейны, спортивные модули, игровые наборы помогают совершенствованию крупной и мелкой моторики, координации движений, снимают стресс у малышей, благотворно действуют на их психическое и физическое состояние.

Как выбрать качественное мягкое игровое оборудование?

Добросовестные производители изготавливают мягкое модульное оборудование только из цельных кусков эластичного пенополиуретана, с внешним покрытием из прочной искусственной кожи разных цветов. Это является гарантией того, что модульное оборудование будет служить годы.


Компания «Детские площадки» – региональный лидер в области изготовления высококачественного мягкого игрового оборудования. Уже много лет компания производит мягкие модули разной комплектации, размера и функционального назначения. При изготовлении используются только безопасные и высококачественные материалы: композиционная кожа и цельный эластичный пенополиуретан. Игровое мягкое оборудование от компании «Детские площадки» неоднократно занимало призовые места на таких престижных конкурсах, как «Сто лучших товаров России» и «Лучшие товары Дона». Чтобы мягкие игровые модули служили долго и приносили детям только удовольствие и радость, покупайте качественное игровое оборудование у профессионалов!


Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2020 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"