Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Мода на ролики и скейты

Добавить в закладки:

В моду прочно вошёл спорт, здоровый образ жизни, активные ежедневные занятия. Дети получают от них больше удовольствия – это велосипед и ролики летом, коньки зимой.

Мода на ролики и скейты

Если с роликами и коньками всё просто, то катание на скейтборде по какой-то причине всегда считалось развлечением для мальчиков. Но всё чаще обеспокоенные родители вынуждены покупать скейтборд для девочек, потому что их ничуть не меньше интересует катание на доске. Вне зависимости от пола ребёнка, прежде, чем выпускать его со скейтом на улицу, нужно правильно подобрать доску, чтобы обезопасить катание.


Нужно правильно соотносить размеры доски с ростом ребёнка. Детей ни в коем случае нельзя ставить на взрослые скейтборды, для этого предназначены специальные детские модели. Но покупать их малышу, не достигшему семилетнего возраста, не рекомендуется. У детей до 7 лет ещё не окончательно развита координация движений, поэтому они не смогут удержать равновесие и будут часто падать.


Перед покупкой стоит взять на время доску у кого-то из знакомых – охота кататься может пройти у ребёнка очень быстро и на спортивные принадлежности не придётся тратиться. Но если желание не исчезло, нужно подбирать доску правильно. Её размеры варьируются в зависимости от возраста ребенка и его роста. Так, доска формата "мини" рассчитана на детей от 6 до 8 лет, но не подойдёт тем, кто к этому возрасту достиг роста больше 1,4 метра. Для детей от 9 до 12 лет и ростом до 1,5 метров подойдёт размер "мид-сайз", а подросткам от 13 уже можно покупать классическую "деку", она подойдёт для тех, кто вырос больше 1,5 метра, но имеет ограничение по длине стопы (нога должна быть не меньше 38 размера).


Скейтборды широко варьируются по цветам и имеют несколько разновидностей по форме. Родителям нужно знать, что подобрать скейт для девочки может оказаться гораздо сложнее, чем купить ролики для девочек, разнообразие расцветок всё равно ориентировано больше на мальчиков. Но при должном усердии найти подходящие варианты деки можно, а при желании можно усовершенствовать её дизайн самостоятельно, взяв в руки краски и лак для дерева.


Покупая скейты, в комплекте всегда нужно брать защиту, как бы этому ни противился ребёнок. Наколенники, налокотники и шлем – это обязательные атрибуты для новичков любого возраста, тем более если они предназначены для совсем маленьких.


Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2020 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"