Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Сотовая связь для ребенка. Безопасность и экономия

Добавить в закладки:

Правила введения ребенка в мобильную жизнь. Безопасность для телефона и экономия для родителей

Сотовая связь для ребенка

Правила введения ребенка в мобильную жизнь. Безопасность для телефона и экономия для родителей


Невозможно игнорировать тот факт, что наши дети гораздо быстрее усваивают достижения науки, нежели мы с вами или наши родители. Пока ваша мама будет разбираться в новом смартфоне, ваш малыш успеет скачать на него игрушку и пройти ее несколько раз. Многие родители являются сторонниками изоляции своих детей от всех этих цифровых гаджетов. Но действительно оградить чадо от телевизора, смартфона или ноутбука, или хотя бы оттянуть момент их знакомства, получается далеко не у всех. Ведь как могут не привлечь внимания такие интересные звуки и яркие цвета. Огромный выбор цветов для устройств, а также возможность воспроизводить самые разные мелодии, делает любой телефон желанным объектом для каждого ребенка. Даже черный аппарат с мелодиями формата миди привлечет его внимание, ведь не сложно провести аналогию: музыкальная шкатулка с мелодиями – входящий вызов на сотовый аппарат. А может быть именно так малыш и воспринимает ваш гаджет?


Кроме того, ни один человек сегодня не может обойтись без смартфона. А значит, даже усердно прячась и скрывая свои разговоры, мы, так или иначе, демонстрируем ребенку способ обращения с телефоном. А кому-то настолько плохо получается спрятать это чудо техники, что очень скоро малыш не только видит, но и облизывает, и даже кидает. Поэтому очень скоро встает вопрос приобретения собственного устройства малышу. Это позволяет сэкономить кучу денег семье. Ведь если представить, что ребенок будет ходить с дорогостоящим телефоном, начиная с годовалого возраста, сколько устройств придется сменить его родителям.


Конечно, годовалому малышу вы, скорее всего, купите игрушку, которая только делает вид, что звонит. И может быть она и будет привлекать его своим ярким цветом и забавными мелодиями больше, чем настоящий аппарат. Но спустя всего три – четыре года вы неминуемо придете к тому, что бы купить ему настоящее устройство. И постоянные звонки бабушек и дедушек с просьбой передать телефон малышу только ускорят этот процесс.


На самом деле, когда телефон попадает в руки ребенку, может возникнуть масса проблем по хуже, нежели корпус в слюнях. Если вы до сих пор не звонили в Америку или Китай, рискуете сделать это в ближайшее время. И не стоит уверять нас, что ваш малыш постоянно под контролем и никогда без вашего ведома он не возьмет в руки телефон. Поэтому, чтобы обезопасить баланс его федерального или прямого номера, а также целостность всего устройства в целом. Необходимо придерживаться нескольких правил. Следуя этим канонам, вы избежите частой смены устройств. Вам не придется приобретать новые аппараты для себя и малыша. Вы потратите высвободившиеся деньги на куда более полезные и нужные вещи. Давайте поговорим о том, на что стоит тратить деньги, чтобы ваш ребенок как можно дольше ходил с телефоном и положительны балансом.


Мы не будем поднимать вопрос выбора телефона. Об этом написана масса различных статей, оставлена куча отзывов и дана тонна рекомендаций. Наша цель – сохранить аппарат и выбрать такой тариф, чтобы чадо пользовалось устройством и не оставляло за собой «дыр в бюджете». Поэтому представим, что аппарат вы уже купили. Готовим его к первой встрече с малышом.


Итак, для начала сразу же приобретите для аппарата надежный корпус, который будет предохранять устройство не только от ударов, но и от возможных слюней. Для этого устройство должно быть помещено в плотный или силиконовый кейс, который состоит из двух частей: передней и задней. Когда обе половины кейса защелкиваются, незащищенными остаются только экран, порт для зарядки, камера и динамик. Их защитить получится довольно сложно, но и вероятность, что в них попадет что-то, довольно мала. А если уж ваш ребенок отправит гаджет в наполненную водой ванну, тут уж никакой чехол не поможет. В свою очередь, дисплей от слюней и мелких царапин защитит пленка. Пленок сразу необходимо купить несколько, чтобы не остаться без экрана в тот период, пока старая пленка будет снята, а новая еще не куплена. Существуют еще защитные стекла, которые стоят в несколько раз дороже. Поэтому лучше купить несколько пленок, чем одно стекло. Порт для наушников можно закрыть специальными заглушками. Продаются такие заглушки в виде разных зверушек или просто драгоценных камушков. Стоят недорого, поэтому могут быть куплены до ближайшей потери. Расход таких штук будет зависеть от того, насколько бережно ваш малыш будет относиться к подобным мелочам. Девочки любят разные украшения и возможно сберегут заглушку дольше. Мальчишки менее внимательны, а значит, послушав музыку через наушники, смогут забыть поставить заглушку на место. В общем говоря, защитите свой аппарат в меру своих возможностей. Поверьте, вы не раз удивитесь, как он смог выжить после очередного броска или пролитого стакана.


Второе правило касается тарифа. К сожалению, многим из нас периодически звонит либо сам телефон, либо ребенок. Сам телефон может звонить, если экран был не разблокирован. Второй случай нам понятен. Малыш видит номер телефона и не понимает, сколько будет стоить на него звонок. А значит, позаботится о том, чтобы у него всегда была возможность позвонить вам, независимо от того, кому он звонил до этого – ваша забота. Непродуманный подход к вопросу связи для малыша может сильно ударить по вашему бюджету. Ведь объяснить ребенку на номер, с каким префиксом звонить можно, а с каким нельзя – практически невозможно. Дети мыслят не так, как мы. И если они понимают, что бабушке Вале они могут звонить без ограничений, то почему они не могут болтать часами с Варькой из соседнего подъезда. А ведь именно на неограниченные звонки внутри сети и делают упор МТС, Билайн и Мегафон в большинстве своих предложений. В том числе подобное предложений входит и в состав линейки «Все включено» от Билайн. Многие родители пытаются сократить расходы и при этом подключить безлимитный тариф своему ребенку. И делают они правильно, просто выбирают не те инструменты. Так, самый популярный тариф, который подключают для ребенка – это «Все за 200». И действительно, по его условиям звонки на номера Билайн внутри домашнего региона бесплатны и неограниченны. 1 Гигабайт трафика позволит ограничить номер малыша от списания за случайный выход в Интернет или за обновление программы. Но, ведь звонки на остальные номера и СМС – ки платные. И оплачиваются они по цене 1 рубль 60 копеек за минуту. Так будет ли выбирать ребенок, на какой номер лучше позвонить в свободное время. Даже если Димка подключен к МТС, он, не задумываясь, наберет его номер. И оплатит разговор в полном размере. Получается, что 200 рублей вы просто выкидываете на ветер. А ведь на них можно подключить очень хороший тариф в «Корпорации Связи» - московского сервис-провайдера с опытом работы больше семнадцати лет.


Компания уже подключила тысячи клиентов к корпоративным и безлимитным тарифам по выгодной цене. Не смотря на большой ассортимент дополнительных услуг, главное направление развития «Корпорации Связи» - это безлимитные тарифы. Такие тарифы действительно помогают сократить расходы на связь и помогают предотвратить случайные расходы. Например, тариф «Москва и МО - 200 мин» всего за 170 рублей в месяц  позволяет действительно не задумываться об оплате услуг связи в течение месяца и не бояться остаться с отрицательным балансом без возможности совершить звонок. Безлимитный тариф внутри сети Билайн и 200 минут для звонков на номера МТС и Мегафон дают полную свободу общения. И если ваш малыш потратит даже несколько десятков минут, случайно набирая номера, большой бреши в бюджете он точно не создаст. Естественно, этот тариф нужно подключать в том случае, если вся семья пользуется услугами Билайн. А 200 минут для общения с друзьями ему вполне хватит. Кроме того, 50 текстовых сообщений, входящих в абонентскую плату, позволят ему общаться, не тратя минут из пакета. Кроме минут и сообщений, здесь учтено также 500 Мегабайт трафика для обновления программного обеспечения смартфона и случайно кликнутых ссылок. Это предложение намного лучше подходит для ребенка, а вы более эффективно тратите двести рублей в месяц. Вы в любой момент времени можете проверить остаток услуг в пакете, чтобы доложить денег на счет номера малыша. К тому велика вероятность, что вам не нужно будет доплачивать ни рубля. Подключиться к этому тарифу можно по номеру +7 (495) 225-25-77 или на сайте «Корпорация Связи». Если же подобной компании в вашем городе нет, обязательно приобретите подобный тариф у оператора.


Еще одно правило – красивый номер телефона у ребенка. Под красивым номером мы понимаем такой номер, который быстро запоминается. Это не обязательно должен быть номер из семи семерок. Это может быть просто легко запоминающаяся комбинация чисел, которую вы легко сможете воспроизвести по памяти, если вдруг ваш телефон не окажется рядом или будет разряжен. Идеальный вариант – сменить номера всей семье и подключить такие, которые будут отличаться одной цифрой. Тогда и вы и ваш малыш быстро запомните номера друг друга. Согласитесь, нельзя рассчитывать только на память смартфона. Иногда намного проще пользоваться только резервами своей головы. Тем более в нашей жизни случаются ситуации, когда рассчитывать приходится только на себя. Родителям жизненно важно иметь возможность при любых обстоятельствах связаться со своим ребенком. Да и ребенок должен иметь возможность набрать номер мамы даже с чужого аппарата.


Ну и последняя рекомендация на сегодня, но не менее важная, чем все предыдущие – подключите к номеру ребенка специальные детские услуги, которые разработали операторы для безопасного соединения. Подобные услуги позволяют ограничить ребенка от нецензурных сайтов и порталов для взрослых. Кроме того, он не сможет отправить сообщение на короткий номер, что позволит сэкономить массу денег на платных картинках и мелодиях. В тоже время, постоянный контроль за его записной книжкой и мобильными приложениями, которые он установит себе на смартфон, также нуждаются в вашей «чистке». Не забывайте о том, что дети не знают точно, что хорошо, а что плохо. И ваша задача – оградить их от плохого. Быть может, ваш малыш очень быстро разберется во всех нюансах пользования сотовым телефоном, будет бережно относиться как к нему, так и к деньгам на счете. А вы сами – лучший для него пример. Старайтесь соответствовать.


(c) www.corporacia.ru - Интернет-магазин тарифов сотовой связи Билайн, Мегафон, МТС, Скайлинк и Теле2.


Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2021 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"