Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Детские площадки - Критерии выбора

Добавить в закладки:

Игровые площадки для детей из металла отличаются высокой прочностью и надежностью, они могут стоять и радовать детей десятилетиями. К недостаткам можно отнести то, что в зимний период качели и горки очень холодные, ими невозможно пользоваться

Детские площадки

Материал изготовления детских площадок

  • Одним из основных материалов, из которых изготавливают детские игровые площадки (фото) является пластик, он позволяет создавать любые формы и применять любые краски, которые никогда не слезут и не смоются дождем. Но основным достоинством считается малый вес конструкции, доступная стоимость, устойчивость к низким температурам и воздействию влаги. Что же касается недостатков, то это невысокий срок эксплуатации по сравнению с металлом.
  • Игровые площадки для детей из металла отличаются высокой прочностью и надежностью, они могут стоять и радовать детей десятилетиями. К недостаткам можно отнести то, что в зимний период качели и горки очень холодные, ими невозможно пользоваться, также металл подвергается ржавчине, поэтому требует постоянного ухода.
  • Детские игровые площадки из дерева абсолютно экологичные. Дерево легко обрабатывать, а созданные конструкции имеют натуральный внешний вид. В холодное время года ими можно пользоваться. Но для поддержания привлекательного внешнего вида такой детской площадки за ней необходимо постоянно ухаживать и проводить окраску снарядов.

Материал для покрытия игровой зоны

Как показала практика, оптимальным вариантом является комбинация вышеперечисленных материалов, благодаря чему конструкции имеют не только привлекательный внешний вид, но и гарантируют длительный срок эксплуатации. Детально ознакомиться с ассортиментом предлагаемых детских спортивных и игровых площадок можно на сайте http://cityparking.ua/catalog/detskoe-oborudovanie/detskie-ploshadki.html.


Побеспокойтесь и о покрытие игровой зоны. Газон – это оптимальный вариант для покрытия, но он имеет один минус – постоянный уход, полив, стрижка, борьба с сорняками. Но на такой полянке детям будет приятно играть в подвижные забавы. Газонное покрытие требует много сил и времени, поэтому чаще можно встретить синтетические плиты из полиуретана или каучука. Плиты легко чистить с помощью струи воды. А подготовка места для укладки заключается в выравнивании территории.


Один из главных критериев выбора игровой площадки является материал изготовления, ее форма и цветовое решение. Подбирайте изделия ярких цветов (голубой, красный, желтый), по мнению психологов, данные расцветки помогают развивать воображение детей, что стимулирует к активной и занимательной игре.


Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2021 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"