Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Особенности диагностики и лечения депрессивных расстройств

Добавить в закладки:

Если психические нарушения и отклонения не лечить, они переходят в серьезные заболевания, а последующее лечение затягивается на годы посещения психиатра.

Особенности диагностики и лечения депрессивных расстройств

Маскированная депрессия лечение

Если психические нарушения и отклонения не лечить, они переходят в серьезные заболевания, а последующее лечение затягивается на годы посещения психиатра. Люди, страдающие, скрытой депрессией, для которой характерны телесные и физические расстройства, часто не обращают должного внимания на психическое здоровье. Бывают случаи, что больные не замечают угнетенности, пониженного настроения, а если и замечают, то объясняют это физическими заболеваниями. Именно поэтому возникает сложность в постановлении диагноза, пациенты жалуются только на физические недуги, умалчивая о своем эмоциональном и психическом здоровье. Поставить диагноз маскированная депрессия может только квалифицированный психиатр http://1-otdelenie.ru/lechenie-depressii-v-moskve-237.html.


По данным статистики, людей с маскированной формой депрессии за последнее десятилетие стало значительно больше. Характерно то, что почти у всех людей с подобными нарушениями наблюдается легкая форма депрессии с преобладанием физических симптомов. Именно такое состояние скрывает депрессивное расстройство, которое является причиной внутреннего содержания болезни.


Всем известен факт, что депрессия опасна для психического здоровья, но она еще и негативно сказывается на физическом здоровье. Если депрессивные расстройства не лечить, они могут стать неконтролируемыми и причинить физический вред человеку и окружающим его людям. Своевременное лечение депрессивных расстройств помогает избежать рисков для здоровья.

Лечение депрессии в Москве

Исследования показали, что затяжные депрессии приводят к развитию заболеваний сердца и к ухудшению уже существующих проблем в работе сердечно-сосудистой системы, а также осложнить процесс выздоровления. Люди с депрессивными расстройствами в первые шесть месяцев после сердечного приступа на 20% больше подвержены риску смертельного исхода. Лечение депрессии проводят новыми лекарственными препаратами, которые не имеют побочных действий. Именно благодаря правильно подобранному курсу лечения большинство пациентов восстанавливаются максимально быстро. Но одних только медикаментов недостаточно для проведения полноценного лечения, часто специалисты используют различные методы психотерапии, массажи, фитотерапию и другие методы, которые способствуют быстрому возвращению к прежнему образу жизни и восстановлению нервной системы.


Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2019 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"