Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Красота и волшебство нового поколения

Добавить в закладки:

Мир не такой, каким кажется, и открыть новые горизонты никогда не поздно. Эту простую истину наглядно подтверждают ученики школы Монстр Хай.

Красота и волшебство нового поколения

Они ворвались в наш мир, одним движением руки сместив с лидирующих позиций принцесс и русалочек. Больше не модно стремиться походить на Золушку, гораздо лучше попытаться стать таким же отличным журналистом, как Спектра Вондергейст.


С этой девушкой чего только не происходит! Она может проходить сквозь стены, что помогает ей незамеченно подслушивать и следить за своими «коллегами» по школе. Колонка Спектры всегда расходится на «ура», ведь она в курсе всех-всех самых свежих новостей. Ещё бы ей не быть в курсе, ведь она, рожденная призраками, имеет для этого все данные. Удостовериться в этом можно здесь, окунувшись с головой в волшебный мир Монстр Хай.


Со Спектрой существуют разные игры. Есть те, где она просит помощи в подборке гардероба. В других вам предстоит побродить вместе с Вондергейст по школе, попутно собирая информацию для колонки новостей. Очень популярны игры для девочек, где нужно накрасить или вылечить детей известных монстров. Иными словами, источников хорошего настроения просто не счесть, найдётся идеальный вариант для каждого человека.


Стоит отметить, что интересные игры разработаны не только про Спектру, но и про остальных учащихся Монстр Хай. Можно попробовать себя как в роли девушки, например, Дракулауре, так и побывать в шкуре парня. Есть варианты, где вашей целью станет воссоединение двух сердец. Так отношения Клео и Дьюса являются темой сразу для несколько игр. Помогите им устроить романтический ужин, сделайте все необходимые приготовления. Помните, что без вас этой паре ну никак не справиться!


Дополняет картину то, что вы сможете поиграть не только за школьников, но и за обворожительную директрису Бладгуд, разъезжающую повсюду на своём благородном скакуне. Кстати главный недостаток главы школы заключается в том, что она вечно забывает, куда положила собственную голову. Немного экстравагантно, зато очень удобно делать причёски. Попробуйте, вам, несомненно, это понравится!


Иногда красота и волшебство таятся там, где мы и не могли представить. Ученики школы Монстр Хай помогают нам понять, насколько важно оценивать окружающих не по родителям или внешности, а по внутреннему миру. Это прекрасная история, которая с удовольствием примет каждого. Для этого нужно всего лишь запустить игру на компьютере.


Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2019 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"