Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Летняя одежда для детей

Добавить в закладки:

Устав от зимней стужи и слякоти ранней весны, мы с удовольствием готовимся к теплому времени года. Но уже первые деньки долгожданного лета разочаровывают невыносимым зноем.

Летняя одежда для детей

Но уже первые деньки долгожданного лета разочаровывают Взрослые привыкли к жаре и научились спасаться от неё, а вот малышам придется не просто. Чтобы облегчить духоту и помочь своему малышу пережить знойные месяца, родители ищут способы любыми путями избежать перегревания. И самый важный момент здесь – выбор детской одежды.


Летнюю одежду для детей нужно подбирать с особой тщательностью. Желательно, чтобы гардероб вашего малыша состоял из фирменных вещей. Это не дань моде, а, в первую очередь, гарантия качества вещи. Подобрать одежду известных и уважаемых во всем мире брендов вы сможете в интернет магазине Brand-discount.

Материал и цвет летней одежды ребенка

Выбирая летнюю одежду, всегда стремитесь к 100% натуральным тканям из хлопка и льна. В такой одежде малышу всегда будет комфортно, натуральным ткани быстро отводят влагу, следовательно, кожа ребенка будет дышать. Старайтесь не носить чересчур открытые вещи.ведь нежная кожа ребенка более восприимчив к ультрафиолетовые лучам, чем кожа взрослого. Наиболее предпочтительные цвета – светлые. Для девочек подойдут пастельные цвета: розовый, мятный (в тренде 2015 года) светло-омаровый, желтый.В моде летняя одежда для мальчиков голубых, светло-серых и красных цветов.


В жаркие дни откажитесь от подгузников. В них кожа быстро запревает и может неприятно натереться. И обаятельное условие на каждой прогулке – головной убор!

Как укрыться от жары

К другим способам избежать перегревания можно отнести следующие:


  • Перед прогулкой смазывайте кожу малыша защитным кремом, рекомендованным педиатром.
  • Гуляйте с малышом в тенистом саду или в парке. Кроны деревьев защитят от чрезмерного ультрафиолетового излучения.
  • Старайтесь избегать прогулок с 11:00 до 17:00 в дни, когда температура воздуха достигает выше 30 градусов в тени.
  • Если дома у вас нет кондиционера или вы боитесь простудить малютку, ставьте в угол комнаты или на шкафы емкости с холодной водой. Не реже двух раз в день делайте влажную уборку помещений, завесьте окна плотными шторами, жалюзи или роллетами.
  • Для новорожденных в жару делайте обтирания влажным махровым полотенцем, смоченным в 35 градусной воде. Следите, чтобы во время этой процедуры в комнате отсутствовали сквозняки.

Главное в спасении от жары - не простудить ребенка. Родители, привыкшие к кондиционному холоду, могут развить у своих детей хронические простудные заболевания, а потому спасение от жары традиционными методами предпочтительнее.


Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2019 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"