Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Каким должен быть тарифный план для ребенка?

Добавить в закладки:

В современном мире уже невозможно найти ученика школы, в кармане которого не прятался бы красивенький смартфон.

Каким должен быть тарифный план для ребенка?

Несомненно, это очень удобно, когда твое чадо всегда остается на связи, и в любой момент можно проконтролировать все ли у него хорошо. Однако этот удобнейший во многих отношениях аппарат, стал головной болью для многих родителей. Вы спросите, - «Почему?». Причина ясна и банальна, конечно же, из-за расходов на услуги сотовой связи. Ведь ребенку так непросто объяснить, что болтать часами с друзьями - это дорого, или, что не стоит скачивать первое попавшееся и порадовавшее глаз приложение, ведь оно может быть платным. Помимо этого, современные телефоны позволяют беспрепятственно выходить в сеть интернет, которая наводнена разного рода ресурсами, как полезными, так и опасными для детской психики. Так как же оградить свое чадо от разного рода ненужной информации и в тоже время не оставить его без связи.


Над этим вопросом ломают голову не только родители, но и поставщики мобильной связи – компании МТС, Билайн и Мегафон. Всем известно, что детские тарифы совсем не новшество на мобильном рынке. Лет десять тому назад, когда услуги мобильной связи были существенно дороже, основной задачей подобных тарифных предложений было сократить по возможности дополнительный функционал по номеру и предоставить специальные услуги, позволяющие отслеживать родителям состояние лицевого счета.


На сегодняшний день, подход в сфере проектирования подобных тарифов настолько поменялся, что необходимость в существовании отдельных детских тарифных планов просто пропала. Так как стало возможным по любому, из действующих на сотовом рынке тарифов добавить специальные услуги, удовлетворяющие запросам родителей, будь то запрет звонков на короткие номера или же выход в сеть на определенные интернет ресурсы. В данном случае решение по опционному наполнению уже принимается не поставщиками, а самими пользователями. Что делает тарифы более гибкими, и позволяет непосредственно самим пользователям заниматься подбором услуг по номеру, опираясь на отзывы других абонентов.


Надо отметить, что в былые времена основной идеей тарифов для детей была возможность всегда быть на связи с определенной группой телефонных номеров не зависимо от состояния лицевого счета. Сегодня ее также взяли за основу мобильные операторы.


Таким образом, по любому из номеров МТС, будь то прямой номер, федеральный или даже золотой можно добавить такие услуги как, «Запрет контента», которая не позволит вашему ребенку звонить на короткие номера, «Ребенок под присмотром», обеспечивающая родителей данными о местоположение чада и «Родительский контроль», защищающая его от разного рода вредоносных сайтов.


Подобные услуги есть и в арсенале компании Мегафон. Специально для детей были подготовлены тарифные предложения с возможностью подключения любимых номеров и дополнительной скидкой на звонки внутри сети. Кроме того по ним можно добавить дополнительные опции позволяющие контролировать наличие денежных средств на счете, а так же местоположение ребенка, более подробную информацию можно получить у менеджеров Корпорации связи.


Обратим внимание на то, что Мегафон позаботился и об ограничение родителями действий ребенка в сети интернет. Специально для этого, предложена услуга «Детский интернет», с ней родители сами могут определить список интернет ресурсов, на которые их ребёнок буде иметь возможность заходить. Прочие сайты, будут соответственно блокироваться при попытке входа.


Что касается компании Билайн, она предложила уже готовый пакет для детей «Тариф Билайн Детский Плюс». Как и конкуренты, он позволяет ограничить ребенка в доступе к платному контенту, а также обеспечивает дополнительной скидкой при звонках на пять заранее выбранных номеров. Для того что бы ребенок ни остался без связи, предусмотрена возможность отправки смс при отрицательном балансе.


Так же у Билайна есть опция и для мобильного интернета – «Родительский контроль», как и предполагает название, услуга позволяет родителям полностью контролировать пользование сетью интернет, путем создания специальных черных и белых списков сайтов.


Подводя итог, хочется сказать, что мобильные операторы потрудились на славу, остается только правильно подобрать тариф и услуги по нему, и можно будет пребывать в полной уверенности, что мобильный телефон в руках вашего ребенка неприятных сюрпризов вам точно не преподнесёт.



Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2019 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"