Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Оптимус Прайм - герой с Кибертрона

Добавить в закладки:

С далекого Кибертрона на Землю прилетели разумные роботы, наделенные способностью к трансформации - изменению своего тела.

Оптимус Прайм - герой с Кибертрона

На их планете уже много веков длится гражданская война. В непримиримой схватке сошлись "военные" роботы - десептиконы - и "мирные" - автоботы. В поисках альтернативной энергии они углубились в просторы космоса и оказались на Земле, где борьба между враждующими кланами разгорелась с новой силой.


Предводителем автоботов на Земле стал Оптимус Прайм - величайший герой-трансформер: воин-стратег, ученый, механик. Единственное слабое место которого - неспособность погубить живое существо. Оптимус Прайм - защитник слабых. Он честен, смел и ни при каких обстоятельствах не наносит удар в спину, даже злейшему врагу и отпетому негодяю. Самое важное для него - сохранение жизни во Вселенной. Для ее достижения он готов даже сотрудничать со злейшими врагами - десептиконами.


Оптимус Прайм - один из старейших трансформеров. Он появился на свет еще до начала Великой войны на Кибертроне. Тогда его звали Орион Мирный. В те далекие времена будущий грозный воин славился соей добротой и доверчивостью. Именно они стали причиной беды. Орион, поверив коварному Мегатрону, предводителю десептиконов, показал ему хранилище энергии автоботов, которое в скором времени было захвачено военными роботами. Сам Орион едва не погиб. Спас его мудрый Альфа Трион, реконструировавший раненого трансформера в воина Оптимуса Прайма, с того памятного момента ставшего предводителем "мирных" роботов в их борьбе со злыми, коварными и беспощадными десептиконами.


С тех далеких времен и по сей день Оптимус Прайм - лучший воин - автобот.

Технические характеристики и умения.

Он способен трансформироваться в три модуля. В обычном своем облике Оптимус - боевой, прекрасно оснащенный оружием, в том числе и ракетами, ионным бластером и энергетическим топором, робот. Он способен быстро трансформироваться в пожарную машину или тягач, сохраняя при этом все свои воинские способности. Прайм намного сильнее остальных трансформеров, поскольку легко может восстанавливать потраченную энергию. Однако при этом у него есть и уязвимое место - это те, кого герой взял под свою опеку. Ради них Оптимус, не задумываясь, готов пожертвовать собой.

Оптимус Прайм в фильмах.

  • Впервые наш зритель познакомился с Оптимусом Праймом благодаря фильму "Трансформеры", в 1984 году. Это был сериал из 98 эпизодов, в котором рассказывалось о том, как, исчерпав ресурсы родной планеты, враждующие между собой роботы - трансформеры отправились бороздить просторы Вселенной в поисках новых источников энергии. Корабль, на борту которого были и десептиконы и автоботы, упал на Землю. И теперь Оптимусу Прайму пришлось не только воевать с заклятыми врагами, но и заботиться о том, чтобы во время схваток не пострадали обитатели Земли. Много подвигов пришлось совершить Прайму во имя поставленной цели. Он дважды умирал и был воскрешен. Сначала Квинтессонами, превратившими его в зомби и мечтавшими руками предводителя уничтожить всех автоботов. Но Оптимус силой разума справился с самим собой и убил себя. Но вскоре пережил повторное воскрешение, поскольку только он мог использовать силу Матрицы, единственную силу, способную предотвратить страшную катастрофу.
  • «Transformers: Scramble City» - продолжение полюбившегося зрителям сериала. И вновь Оптимус Прайм, предводитель автоботов, становится главным героем рассказа. Управляя главным компьютером Кибертрона он, ценой собственной жизни спасает планету.
  • А вот в сериале «Transformers: Super-God Masterforce» Оптимус предстает в неожиданном для всех посмотревших "Трансформеров" виде. Здесь он не прославленный и непобедимы автобот, а вполне обычный земной парень, водитель грузовика. Для Оптимуса одна из обычных поездок на арендованной машине становится началом новой жизни. И происходит это из-за браслетов, обнаруженных им в кабине грузовика. Они-то и превращают юношу, в минуту смертельной опасности в трансформера...

Почувствовать себя Оптимусом Праймом - мечта многих. И она осуществима.


Сегодня сага о роботах - трансформерах необыкновенно популярна во всем мире. И дети, и взрослые с непреходящим удовольствием смотрят красочные сериалы. Продолжения приключений автоботов и десептиконов активно выпускают японские аниматоры.


А многим хочется походить на любимого героя. Стать таким же сильным, мудрым, непобедимым. И прекрасную возможность для этого предоставляет ... Карнавальный костюм! Комбинезон и маска помогут любому поклоннику Оптимуса - носителя Матрицы Лидерства, пусть на время, почувствовать себя безгранично отважным, человечным - настоящим героем. Особенно пригодится этот костюм на Хэллоуин, бал-маскарад или другую тематическую вечеринку.


Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2019 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"