Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Определяем размер детской обуви

Добавить в закладки:

Родителям зачастую сложно узнать размер ножки своего ребенка. Даже во время примерки малыш не в состоянии толком объяснить жмет ему туфелька или велика, потому как сам этого еще не понимает.

Определяем размер детской обуви

Он радуется обновке, ярким цветам, красочным узорам, застежкам и шнуркам. А если мама не угадает с размером детской ножки, тогда придется в скором времени снова возвращаться в магазин, и снова делать примерку. Ведь когда неудобная обувка натрет малышу ножку, он терпеть боль ради красоты и модных трендов не будет. BezSoski.ru предлагает самый простой способ узнать размер детской обуви - измерить ее с помощью обычной сантиметровой ленты, карандаша и листка бумаги.


Деткам, которые еще не могут самостоятельно ходить, можно сделать это даже без бумаги и карандаша. Цифра будет точней, если сначала измерить стопу веревкой, длину которой потом определить по линейке или сантиметровой ленте.


Процедура проста и может даже показаться крохе увлекательной. Попросите его стать ножкой на лист бумаги и обведите ее карандашом. Учитывайте выступ пяточки. Вы ведь собираетесь покупать обувь с задником, а не шлепанцы. Замеряйте расстояние между крайними точками.

Советы по определению детского размера

  • Сразу зарисуйте на бумаге обе ножки малыша. Если стопа одной ножки длиннее на несколько миллиметров, что часто бывает, ориентируйтесь по ней.
  • Чтоб не ошибиться. Производите замеры в вечернее время. Днем малыш все время на ногах и до вечера размер стопы немного увеличивается.
  • Даже если речь идет о летних сандалиях или босоножках, наденьте на детскую ножку носочек. Выбирая обувь для жаркого сезона, наденьте тонкий носок, определяя размер для сапог - шерстяной. Одним словом, берите те носочки, которые чаще всего собираетесь носить с новой обувью. Оказывается, даже несколько миллиметров текстильного изделия могут повлиять на комфорт вашего малыша.
  • Если цифра получилась неточной и приходится округлять, делайте это в сторону увеличения. Детки до шести лет растут особенно стремительно. Поэтому лучше купить обувь чуточку больше.
  • Покупайте детскую обувь в начале сезона. Это снова связано с ростом ребенка. Учитывайте, что сандалии, купленные во время зимы, могут стать маленькими на лето.

После того как вы измерили ножку с помощью сантиметра или веревочки, возникает вопрос, как определить размер детской обуви дальше. Это можно сделать с помощью специальной таблицы размеров.

Даже когда вы узнали размер обуви, не забывайте длину ножки ребенка. Не все производители придерживаются эталонного определения размера. Поэтому ваши замеры в сантиметрах помогут определиться с покупкой уже в магазине.

Не забывайте периодически замерять стопу. Тогда вы будете точно знать, не стала ли обувь маленькой. Может, снова пора за покупками.


Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2021 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"