Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Комбинезоны для новорожденных

Добавить в закладки:

Для новорожденных обязательно необходимо постоянное поддержание температуры окружающей среды.

Комбинезоны для новорожденных

Ведь иммунитет только начинает развиваться, и велика опасность заболеть в первые же дни своей жизни. Это с одной стороны, а с другой, малышу необходимы прогулки на свежем воздухе уже со второй недели жизни. Как же быть, если на улице зима. И тут встает вопрос о выборе комбинезона для новорожденного.


Прежде всего, стоит сказать, что комбинезоны подразделяются не просто на летние и зимние. А на разные промежутки температур. Зависит этот фактор больше от материала, из которого сделан комбинезон. Рассмотрим самые распространенные материалы для комбинезонов.


Пух пожалуй один из самых теплых материалов. Он согреет ребёнка и в -30 градусов мороза. Считается самым лучшим в плане утепления, так как сохраняет тепло тела под собою. Но есть одно но. Пуховики – это отличная среда обитания для клещей и микробов. Поэтому на нежной младенческой кожи может появиться сыпь. Пух по праву считается аллергенным материалом.


Овчина является тоже одним из лидеров материалов по теплостойкости. Она гипоаллергенна. Справляется с функциями поддержания температуры малыша при уличной температуре до – 25. Есть лишь единственный недостаток. Овчина слишком крупногабаритная. Поэтому она подходит лишь новорожденным малышам, пока комбинезон не стал стискивать движения.


Синтепон – прочный и мягкий материал. Но совсем не подходит для суровой зимы. Синтепон справляется со своей задачай лишь только при – 10 градусах мороза. Поэтому комбинезон из синтепона можно покупать только на весну.


Холлофайбер является экологически чистым материалом. Он тонкий, лёгкий и выдерживает температуру до – 30 градусов. Комбинезоны из холлофайбера долго сохраняют форму и остаются удобными для малыша.


Тансулейт – синтетический материал, который выдерживает температуру даже – 40 градусов. Но при этом не стисняет движений малыша и остается легким.


Для новорожденных мамы советуют покупать комбинезон-трансформер. В током комбинезоне ножки малыша могут находиться отдельно, так и вместе. Кроме того, такой комбинезон прослужит вам как минимум до двух сезонов. Преимущество такого комбинезона, что ребенка можно запеленать, завернуть в одеяло и в комбинезон. И отправиться на прогулку.


Все прочие критерии выбора лишь только на ваше усмотрение: цвет, дизайн, производитель, цена. Приобрести комбинезоны для новорожденных вы можете в интернет-магазине детской одежды. Но не забывайте, что хорошая вещь не может стоить дешево, и что не всегда самая дорогая вещь - самая хорошая. Лучше сразу подойти к покупке серьёзно, чтобы в будущем не потратиться на покупку ещё раз.



Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2021 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"