Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Электрические щетки Оral-b: цена и качество

Добавить в закладки:

Такой бренд, как Оral-b довольно хорошо знаком его потребителям на отечественном рынке. И особенно в нем ценится, что его изделия имеют довольно высокое соотношение электрические щетки Оral-b: цена и качество. И, исходя именно из этого, наверно стоит, немного более подробно рассмотреть причины этого успеха.

Электрические щетки Оral-b

Такой бренд, как Оral-b довольно хорошо знаком его потребителям на отечественном рынке. И особенно в нем ценится, что его изделия имеют довольно высокое соотношение электрические щетки Оral-b: цена и качество. И, исходя именно из этого, наверно стоит, немного более подробно рассмотреть причины этого успеха.

Причины успеха: Электрические щетки Оral-b цена и их качество

В первую очередь стоит отметить, что электрические щетки Оral-b, цена которых уже продолжительное время остается довольно стабильной, отличаются от аналогичных моделей иных производителей, представленных на отечественном рынке, не только своими техническими параметрами, но и довольно большим набором дополнительных опций и своей комплектацией.


Так в частности электрические щетки Оral-b имеют возможность работать в режиме 40 000 пульсирующих движений в минуту и более 8 000 возвратно-поступательных, что в значительной мере определяет качество ежедневного ухода за полостью рта. При этом если более подробно заглянуть в прилагаемую к изделию инструкцию, то наличие пяти рабочих режимов позволяет довольно эффективно осуществлять очистку полости рта.


В частности это касается как ежедневную очистку полости рта в бережном и режиме глубокой ее очистки, а так же производить, при необходимости или наличии рекомендации стоматолога, отбеливание зубного ряда и интенсивный массаж десен.

Проблем с аккумулятором не существует

Не менее примечательным моментом в эксплуатации является и то обстоятельство, что щетка Оral-b, оснащена довольно емкими ионно-литиевыми аккумуляторами, которые позволяют, обеспечить стабильную работу изделия, на протяжении более десяти дней при двухразовой, двухминутной ее работе. При этом если говорить о существующих у этой модели недостатках в плане ее аккумулятора, то некоторые критики говорят о несколько продолжительном цикле его зарядки, которая составляет от 10 до 12 часов.


Однако при более пристальном рассмотрении и оценке этого процесса, трудно сказать, что это есть недостаток этого изделия. Ведь, почистив утром свои зубы, любой пользователь щетки, без особых проблем и неудобств, для себя, может оставить щетку на 12 часов на полную ее подзарядку от входящего в комплект производителя зарядного устройства. При этом придя вечером с работы, каждый из нас уже может пользоваться щеткой, при аккумуляторе, заряженном на все 100%. Так, что выбирая для себя или своих родственников электрическую зубную щетку, не раздумывайте Оral-b это оптимальный выбор для любого пользователя при наилучшем соотношении цена и качество.



Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2021 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"