Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Тренды в мире детской моды. Сезон весна-лето 2015.

Добавить в закладки:

Детская мода очень быстро меняется. Одни новинки незамедлительно приходят на смену другим.

Тренды в мире детской моды

Все больше вещей модных дизайнеров находят свое применение в повседневной жизни. Дети действительно хотят быть красивыми и выделятся среди других малышей. Для них это важно, поэтому родителям стоит приложить немного усилий для того, чтобы не только самим всегда быть в тренде, а и обеспечить это своему чаду.


В этой статье будут представлены самые популярные стили детской одежды.

Модные стили 2015

  • Деловой. Хоть речь идет о детских нарядах, в них все же преобладает сдержанности и строгость. Такие вещи не обязательно должны быть в офисном стиле. Просто нужно придать наряду ребенка элегантности, использовать больше прямых линий для сотворения силуэта. Этот образ просто обречен на успех.
  • Гранж. Клетка, изделия черного цвета, молнии и множество заклепок. Да, это все варианты детских луков. Милые и нежные оттенки отходят на второй план. Сейчас в моде смелость и решительность. Детская одежда удивляет не меньше взрослой.
  • Спорт-шик. Этот стиль влился в гардероб и родителей, и их деток. Ведь это отличное сочетание удобства и красоты. Такие вещи подарят малышку комфорт, свободу действий и уверенность в себе.

  • Очень важно, чтобы они были подходящими и для занятий спортом, и для похода в кино. И это также возможно! Совет: базовые вещи в стиле спорт-шик должны быть однотонными. Дополнить такой образ можно яркой одеждой, в которой будут гармонично сочетаться сочные цвета.


  • Фолк. Просто невозможно представить гардероб маленького модника без аутентичных вещей. Потертости, пэчворк, вырезы – стали символом свободного стиля. В этот раз вестерн победил роскошь.

Разнообразие принтов. Что же выбрать?

Самой популярной в детской одежде, как и во взрослой, является клетка виши. Также очень модными остаются надписи, но есть ещё несколько новинок этого сезона:


  • анималистические принты
  • фотопринты с весенними и летними мотивами
  • старинные орнаменты

Какие вещи особенно порадуют маленьких модников?

На сезон весна-лето стоит приобрести джинсовую курточку или пиджак. Этот элемент гардероба можно надеть практически с любой другой вещью. Если ребенок очень активен, то такая курточка для него. Она может быть как длинной, так и укороченной. Опыт показывает, что короткие модели более практичны и удобны для деток. Девочки могут сочетать джинсовый пиджачок с юбками, сарафанчиками, платьями, комбинезонами, шортами и бриджами. Мальчикам она также отлично подойдет к любым штанишкам и брючкам.


Также можно приобрести маленькую детскую кожаную курточку. Но нужно учесть, что она должна быть легкой для ребенка. Так как эта вещь довольно массивна и зачастую является именно основой образа, следует подбирать под нее нейтральные вещи. Лучше всего совмещать кожанку с джинсовыми тканями. Это могут быть джинсовые шорты, юбки, штаны. Также она хорошо подойдет под вещи из трикотажа, под блузы и платья из летящих тканей. Для дополнения этого образа нужно правильно выбрать обувь. Она должна подходить по цвету самой курточке.


Самым важным для родителей должно стать умение скомбинировать удобство, комфорт и одновременно стиль в одежде своего малыша. Тогда каждый день просто обречен на успех.


Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2021 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"