Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Из маленьких принцесс вырастают прекрасные королевы

Добавить в закладки:

Какая же девочка, глядя на маму, не пытается скопировать ее манеры, примерить ее туфли и одежду, обязательно воспользоваться ее косметикой и при этом ощутить себя намного лет взрослее.

Ваш выход, принцесса!

Родители, покупая наряды для своей крошки в магазине «Гудвин», должны понимать, что какими бы милыми не казались маленькие джинсы, брючки и шортики, все же красивые платьица – вне конкуренции.

Маленькая модница каждый день

Летние товары для детей, как и несколько повседневных платьев, которые можно менять в зависимости от погоды и настроения должны быть у каждой девочки. Наряды для ежедневного ношения выглядят несколько проще, чем праздничные, однако при их выборе нужно не меньше руководствоваться соображениями относительно сочетания фасона, цвета и стиля.

Французский шик

Вместе с взрослой модой понятие «французский шик» прочно вошло и в детский гардероб. Сдержанная элегантность платьиц-футляров, разнокалиберный горох на нарядах с пышной юбкой, пастельные тона – все это выглядит изысканно, но все-таки по-детски мило.

Ветреная красотка

Легкость струящихся рюшей и воланов, полупрозрачный шифон на подкладке из натуральной ткани и нежный цветочный принт создают маленькой моднице некую ауру порхающего мотылька, умиляющего своей беззаботностью.

Джинс: вне времени и моды

Скорее сарафаны, чем платья, из джинсы наиболее популярны как во взрослом, так и в детском гардеробе. Однако на девочках великолепно смотрятся платьица из тонкого джинсового материала с длинным и коротким рукавом с украшением вышивкой. Наличие рюш добавляет наряду нотку романтичности.

В наряде принцессы

Обособленно в гардеробе маленькой модницы значатся платья для торжественных случаев. Этот предмет одежды подбирается, обычно, в зависимости от тематики того или иного мероприятия.

Праздничный утренник

Какая бы девочка, даже самого нежного возраста, не хотела бы выглядеть лучше всех за счет красивого платья. Многие родители приобретают универсальные платья, что подходят на все утренники. Некоторые подбирают наряды в соответствии с тематикой мероприятия. Главное, чтобы платье было красивым и радовало малышку.

Первый выпускной

В жизни маленькой выпускницы дошкольного заведения или начальной школы приходит момент, когда она не полагается на вкус мамы, а сама хочет подобрать для себя самый лучший наряд. Родителям в этом случае отводится лишь роль советчиков. Хотя, что здесь советовать? Чудесное пышное платье эксклюзивного фасона, что сшито из красивой ткани, несомненно, может стать наилучшим выбором как для маленькой прелестницы, так и для ее родственников.

Домашние праздники

Кроме официальных мероприятий, где нужно иметь соответствующий вид, девочки хотят красиво одеваться и на праздники в домашней обстановке. Прелестные бархатные или шифоновые платья свободного покроя с обилием рюш не только украсят маленькую именинницу, но и добавят ей праздничного настроения.



Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2019 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"