Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

А Вы готовы подарить ребенку кусочек волшебства?

Добавить в закладки:

Фокусы – удивительный мир волшебства и захватывающих превращений!

А Вы готовы подарить ребенку кусочек волшебства?

Именно они способны приятно разнообразить любое мероприятие. Даже солидные взрослые, подчас, пристально следят за руками иллюзиониста, стараясь разгадать секрет представляемого трюка. Ну а дети и подавно восторженно воспринимают любые фокусы, искренне веря в происходящее.

Какие бывают разновидности фокусов

Традиционно фокусы разделяются на несколько категорий:


- различные действия с предметами: возникновение и исчезновение, перемещение в пространстве, деформация и восстановление формы;


- ментальные проявления: чтение чужих мыслей, экстрасенсорика;


- преодоление законов природы: аномалии, физическая неуязвимость.


Очень часто после приглашения на праздник иллюзиониста многие дети начинают мечтать оказаться на его месте. И в этом лучше всего поможет интернет-магазин товаров для детей.


Приобретая через igrushka-prazdnik.ru наборы для выполнения различных фокусов, можно предоставить детям возможность открыть в себе самые разные таланты: ловкость рук и артистизм, умение работать на публику и коммуникабельность, координацию и творческий подход к решению задач. Кто-то из них удовлетворится тем, что сумеет удивить взрослых. Кто-то сохранит от таких выступлений лучшие воспоминания на всю жизнь. А для кого-то фокусы станут первой пробой пера в деле всей жизни!

Простейшие фокусы, которые под силу каждому

Фокусы для детей станут для Вашего подрастающего артиста отличным способом приобрести уважение и признание сверстников. Когда он научится показывать простейшие «магические действия», его уверенность в собственных силах и самооценка существенно повысятся.


Многим взрослым известен секрет «Палочки волшебника», которая заворачивается в лист бумаги, а затем из разных концов начинают сыпаться серпантин и конфетти. Или классического отгадывания задуманного числа, который всегда вызывает удивление и восторг у публики. Ну и, конечно же, шедевра иллюзионизма – трансформация яблока, накрытого тканью, в апельсин. Однако юная публика еще не настолько искушена, а потому гарантированно награждает исполнителя аплодисментами.


Обратившись в интернет-магазин можно получить консультацию по составу любого набора для юного иллюзиониста. А это значит, что фокусы купить можно будет именно в такой комплектации, которая будет оптимальна для подрастающего артиста!


Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2019 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"