Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Ваш выход, принцесса!

Добавить в закладки:

Важная деталь любого образа, а особенно выпускного, не только нужные аксессуары, но обувь и прическа.

Ваш выход, принцесса!

Впереди выпускной бал из детских садиков. Современным маленьким модницам очень хочется угодить – выбор красивых платьев для девочек очень широк и каждая может стать волшебной принцессой. С чего начать выбор самого главного платья в жизни принцессы?


Помните в «Денискиных рассказах» Виктора Драгунского героя спросили – кто такая Снежинка? И он ответил – это куча марли, а в середине девочка торчит. Так вот сегодня девочки на торжественных мероприятиях выглядят гораздо симпатичнее и в образах снежинок, и мальвин, покахонтас, сказочных фей и других персонажей – на смену марле пришли красивые ткани вроде атласа, тафты, органзы, шелка, а простые фасоны сменили сложные образы со множеством интересных деталей.


Если говорить про цвет, то в нежном возрасте позволительно носить как исключительно пастельные тона, так и насыщенные яркие, не боясь быть вульгарной или смешной. Платье сочного лаймового цвета, или драматичного фиолета, ярко-синие и горячие розовые – все эти цвета будут к лицу брюнеткам. А наряды цвета неба, голубые или темно-синие, нежные персиковые или теплые желтые украсят юных блондинок. Даже черный и серый цвета, такие казалось бы скучные, могут превратить платье в наряд Малефисиенты и будут очень симпатично смотреться на девочке –шатенке с русыми волосами. Только не подумайте выбрать наряд без участия выпускницы – поверьте вы никогда не угодите на вкус, к тому же процесс выбора доставляет им огромное удовольствие.


Пышные с красивой многослойной юбкой подойдут как нельзя лучше для выпускного вечера. Очень актуальны модели с ассиметричным низом или небольшим шлейфом. Лиф может быть любым, но современная мода требует причудливого украшения лифа мелкими деталями вроде пайеток. Уместны для таких случаев богатые бальные платья на кринолине, с меховыми накидками, оборками, украшенное бантиками и стразами. Можно дополнить образ маленькой сумочкой, и он приобретет завершенность.


Важная деталь любого образа, а особенно выпускного, не только нужные аксессуары, но обувь и прическа. Многие родители грешат тем, что делают юным модницам чересчур сложные прически, аля-бабетты, наполненные локонами, кудрями, с вплетенными перьями и стразами. Но здесь очень важно не перемудрить и подчеркнуть естественную красоту волос юной леди. Тот же совет применим и к выбору обуви. Балетки – лучшее, что можно придумать. Ведь несмотря на то, что она принцесса, в первую очередь перед вами – маленькая девочка. И совсем не нужно раньше времени придавать ей взрослость. Удачного вам выбора и самого красивого платья на свете!



Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2019 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"