Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Зубная щетка Оral-b для детей

Добавить в закладки:

Практически на протяжении всей своей деятельности компания Оral-b уделяла внимание разработке и производству не только такого зубных щеток для взрослых, но и зубных щеток для детей, которые по своим свойствам довольно существенно отличаются от иной продукции компании.

Зубная щетка Оral-b для детей

С учетом этого зубная щетка Оral-b для детей это отдельное направление в ее деятельности.

Зубная щетка Оral-b для детей и ее особенности

Значение правильного ухода за полостью рта ребенка заключается в том, что здоровые молочные зубы являются залогом того, что уже взрослые зубы ребенка будут здоровые на долгие годы. С учетом этого каждая зубная щетка Оral-b для детей, коренным образом отличается от зубной щеткой для взрослого человека и не только по внешнему, красочному дизайну, но и по тем материалам, которые применяются для такого изделия компании, как щетка Оral-b для ребенка.


В первую очередь, это касается эластичности того материала из которого изготавливается щетина зубной щетки. Ведь щетина детской зубной щетки должна не только обеспечивать эффективную очистку зубного ряда полости рта ребенка, но и не повредить саму зубную эмаль и десна.


Помимо этого зубная щетка ребенка должна быть эргономичной и не представлять для ребенка трудности или неудобства при ее применении. А это затрагивает не только размера держателя чистящей головки, разработанной по размер детской руки, но и размера самой чистящей головки, которая по определению должна быть на много меньше, чем чистящая головка зубной щетки для взрослого человека.

Электрическая зубная щетка Оral-b для ребенка

На сегодняшний день на отечественном рынке появилось большое разнообразие моделей зубных щеток имеющих электрический привод и имеющих более высокую эффективность при очистке полости рта ребенка, чем их классические образцы. Электрическая зубная щетка Оral-b для ребенка, имея практически тот же набор функциональных возможностей, что и электрическая зубная щетка для взрослых, но существенно отличается по ее внешнему дизайну. В первую очередь это касается ее размера, разработанного под физиологические особенности организма ребенка. А на втором, но не менее важном месте стоит наличие красочного и привлекательного дизайна, привлекающего ребенка к процедуре очистки ротовой полости.


И в качестве таких реальных разработок компании Оral-b можно назвать такие ее модели, как модели Kids Power Mickey, в которую ее конструкторы заложили не только красочный дизайн, но и возможность воспроизводить более 16 популярных детских мелодий, что создает благоприятное настроение у ребенка при использовании этой зубной щетки.



Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2019 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"