Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Автокресло для ребенка и КАСКО

Добавить в закладки:

Страхование КАСКО и НС - оптимальная защита здоровья детей и собственных финансовых интересов.

Автокресло для ребенка и КАСКО

Вы используете автокресла для своих детей? Современные автомобили обладают высокой степенью удобства и комфорта. В них чувствуешь себя уверенно на дороге, особенно, если есть опыт вождения. Однако ощущение надежности может сыграть с участниками движения злую шутку, ведь риск аварии никто не отменял. Поэтому вопросам безопасности, в особенности при перевозке детей, уделяется повышенное внимание.

Детское автокресло – излишество или необходимость?

Согласно статистике Всемирной организации здравоохранения, применение специальных детских удерживающих устройств на 54% снижает риск детской смертности при авариях, на 76% уменьшается вероятность получения травм и на 92% - тяжелых травм. Держать ребенка на руках в автомобиле очень опасно. При резком торможении машины двигающейся со скоростью 50 км/ч вес тела ребенка возрастает в тридцать раз. То есть в момент удара малыш будет весить не 10, а 300 кг, и удержать его на руках невозможно.


Учитывая данные факторы, в ПДД Российской федерации прописаны правила пользования ремнями безопасности и удерживающими приспособлениями для детей в возрасте до 12 лет. Штраф за нарушение правил перевозки детей, согласно ст.12.23, ч.3 КоАП РФ, составляет 3 000 рублей. Автокресло обеспечивает безопасность ребенка при экстренном торможении, резких маневрах или ДТП. Оно применяется для детей 0-12 лет, ростом до 150 см или весом до 36 кг. Стремление экономить на автокресле грозит обернуться трагедией. Следует также помнить, что штатные пристежные ремни в комплектации автомобилей рассчитаны на взрослых, и в экстренных случаях они угрожают жизни и здоровью маленьких детей.

Нештатные ситуации наносят физический и финансовый ущерб

Стремление защитить финансовые интересы владельцев имущества, жизнь и здоровье водителя и пассажиров заставляет родителей-автолюбителей задуматься о необходимости страхования. Приобретение страховки на автомобиль – обдуманный и разумный шаг для семьи, в которой есть дети. А если, скажем, ваш WV Golf новый, а ваш малыш совсем маленький, то, сколько бы ни стоило КАСКО на Гольф http://www.inguru.ru/kasko/volkswagen/golf, его нужно покупать.


Чтобы прицениться к полису КАСКО, достаточно воспользоваться любым калькулятором, размещенным на сайтах страховщиков или независимых страховых порталов. Благо сегодня страховые компании предлагают множество способов уменьшить цену страхования и стоимость КАСКО как в мск http://www.inguru.ru/kalkulyator_kasko/stat_stoimost, так и в регионах.


Кроме того не лишне позаботиться о страховании от несчастного случая (НС) для вашего чада. Такой договор действует не только по время перевозки ребенка в автомобиле, но и дома, во время прогулки, в садике или в гостях у бабушки. Ответственные и серьезные родители постараются предоставить ребенку самую качественную медицинскую помощь, и страхование от НС для этих целей подходит оптимально. Говорить и думать о таких невеселых вещах, разумеется, неприятно. Однако в случае возникновения непредвиденных событий горько и обидно осознавать, что игнорировал такие риски.

Главный вопрос для автовладельцев

В 2015 году автовладельцам приходится просчитывать для себя целесообразность не только страхования, но и пользования автомобилем вообще. Главное для родителя-автолюбителя определиться насколько необходим ему автомобиль и как он оценивает свои водительские возможности. Проанализировав свои желания и возможности, можно решить: нужен ли вообще личный транспорт. После этого прикидывайте варианты и стоимость КАСКО в МСК, СПб или другом городе. Не забудьте об обязательном страховании ОСАГО (без него не обойтись), а также поинтересуйтесь о страховании от НС. В любом случае помните, что условия КАСКО на тот же Гольф могут значительно отличаться от страховки на внедорожник.


Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2020 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"