Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Эргономика итальянской детской мебели

Добавить в закладки:

Когда мы говорим об эргономике итальянской детской мебели, мы прежде всего подразумеваем удобство ее использования ребенком. Однако эта устойчивая функциональность достигается за счет тщательной подгонки разнообразных мебельных деталей, за счет прочности и надежности всей конструкции детской мебели.

Эргономика итальянской детской мебели

Известно, что дети подвижны, а мебель для них должна быть устойчивой, крепкой. Отсутствие выступающих острых углов и ненадежных конструкций в детской мебели из Италии позволяет избежать ушибов и травм. Это качество итальянской детской мебели является результатом повседневной работы дизайнеров и изготовителей детской мебели, которые тратят много средств и энергии на поиски оптимальных решений.


Особо много времени проводят за письменным столом дети школьного возраста. Правильная осанка школьника достигается в значительной степени благодаря правильной эргономике столов, стульев и кресел. Правильная эргономика мебели препятствует развитию сколиоза ( искривления позвоночника ) у детей, сохраняя психическое здоровье их родителей. Изменяемая высота стола и стульев может являться важной деталью при выборе детской мебели Италия, поскольку целесообразно приобрести стол с регулируемой столешницей, которую можно поднимать по мере роста ребенка.


Выбирая детскую мебель Италия, необходимо оценить размеры детской комнаты, куда эта мебель будет устанавливаться. Лучше использовать многофункциональную детскую мебель ( типа Halley, Volpi) и не бояться наличия свободного пространства в детской комнате. Эти мероприятия позволит выделить свободное пространство для игр, избежать чрезмерной загруженности помещения и, одновременно, смогут обеспечить ребенка необходимым комфортом. Кроме того, многофункциональная мебель всегда вызывает у детей интерес, играя роль своеобразного конструктора. У ребенка вызывает интерес процесс произвольного конструирования новых элементов мебели, а возможность личного участия в процессе превращает это действие в полезную и обучающую игру.


Обычно детская комната многофункциональна и является для ребенка одновременно и спальней, и учебным классом, и игровым залом. В соответствии с эргономикой итальянской детской мебели в детской организуются определенные функциональные зоны. Итальянские дизайнеры сделали все возможное, чтобы мебель вполне соответствовала своему предназначению. Кровать или спальное место оформлено всегда максимально мягко, так как должно успокаивать ребенка, настраивая его на отдых. А рабочая зона рассчитана на иную обстановку, помогающую сосредоточиться.


Ну и, конечно, цветовое оформление, которое, хотя и не связано непосредственно с эргономикой детской комнаты, на практике неотделимо от него. Ассоциации детства веселы и красочны. Именно поэтому цветовая гамма детской мебели из Италии насыщена цветами, яркими тканями и игривыми рисунками.


Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2020 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"