Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Спасительная подушка для будущих мам

Добавить в закладки:

Выбрать удобную позу для сна беременной очень сложно, особенно в третьем триместре. Этому мешает живот, в котором развивается новая жизнь.

подушка для будущих мам

Но здоровый сон необходим будущей мамочке, ведь он дарит энергию, способствует восстановлению физических и психических сил. Как же создать оптимальные условия для сна? В этом поможет специальная подушка для беременной.

Что такое подушка для беременной?

Наверняка большинство женщин в «интересном положении» не знают о таком изделии. Но эта постельная принадлежность становится все популярнее во всём мире. Она призвана помочь, когда из-за сильно выступающего живота сложно выбрать позу, а ещё ломит спину, и конечности сводят судороги.

Как используются подушки?

Этот специфический постельный аксессуар идеален для лежания на боку. Его укладывают и между колен. Если подушку сложить, получится хорошая поддержка для ног, что позволит избавиться от усталости и тяжести. В целом она помогает найти наилучшее положение тела женщинам в «интересном положении».


Такое изделие даже после родов не теряет актуальности, поскольку оно используется, в частности, во время кормления как подушка для новорожденного.

Формы подушек

Этот предмет для беременных от обычных подушек отличается своими большими размерами. Есть разница и в формах, учитывающих особенности фигуры будущей мамочки. В продаже представлены такие разновидности подушек:


U-образная – одна из самых удобных, она поддерживает тело женщины с двух сторон;

G-образная – более компактный вариант U-образной подушки;

С-образная – для лежания на боку и поддержки живота, удобна для положения сидя. Её недостаток в том, что такая подушка поддерживает какую-то одну часть тела: либо спину, либо живот;

I-образная – используется так же, как и С-образная;

Г-образная, или «бумеранг» – то же, что «С» и «І». Эта форма комфортна потому, что с нею не нужна отдельная подушка для головы.

Наполнитель

Из чего шьют такие подушки? Этот вопрос наверняка будущие мамы сразу задают себе. Ведь наполнители в подушках для беременных должны быть безопасными как для них, так и для будущих детей. Для наполнения используется несколько видов материалов. Несмотря на искусственное происхождение, они совсем безвредны. Это:


1.Холлофайбер, синтетический наполнитель, полностью состоящий из полиэстера. Он отличается от синтепона тем, что сразу после сжатия восстанавливает форму. А ещё он очень тёплый.

2.Пенополистироловые шарики, которые составляют 80% содержимого. Изделие с этим наполнителем наделено «эффектом памяти». Такая подушка не аккумулирует тепло человеческого тела и всегда сохраняет комнатную температуру. Оптимальный размер шариков – 2 мм.


Беременность – счастливый, но сложный период в жизни женщины. Специальная подушка сделает отдых более комфортным и подарит часы сладкого и безмятежного сна, ведь и мама, и малыш в этом очень нуждаются.


Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2021 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"