Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

В гостях у Гарри Поттера

Добавить в закладки:

Вы решили устроить необычный день рождения для ребенка, кумиром которого является Гарри Поттер? Нет ничего проще! Обратитесь в наше агентство по проведению детских праздников и ваш малыш еще долго будет вспоминать праздник, проведенный в Хогвартсе.

В гостях у Гарри Поттера

Для того чтобы праздник удался, нужно с самого начала побеспокоиться о его атмосфере. Даже приглашение на торжество будет исполнено аля-Гарри Поттер: по типу того, которое он получил для обучения в Хогвартсе. Написано зелеными чернилами и с гербом волшебной школы.


Помещение, где будет проходить необычный день рождения для ребенка, нужно соответствующе украсить изображениями волшебных существ, воздушными шарами, часть из которых превращают в "привидения". Пришедшим гостям сразу же вручают черную шляпу и предлагают украсить индивидуальные "волшебные палочки". Для этого готовят разноцветные блесточки, ленточки, звездочки – самоклеящиеся или которые можно закрепить с помощью клея.


В качестве угощения детям предлагаются различные фруктовые "волшебные" напитки: "Драконья кровь", "Лягушачьи слезы", "Яд змеи", "Перо феникса" и прочие, которые размещают в "Лавке зелий". Каждый из гостей может наливать себе понравившийся напиток в чистом виде, либо смешивать, получая новое "зелье". Кроме этого, между играми и конкурсами можно пригласить детвору к столу отведать "экзотические", стилизованные под основную тему праздника, угощения. Это мышки и лягушки из шоколада, черви, испеченные из взбитых белков, конфеты в виде змей и другие вкусности, о которых побеспокоятся специалисты агентства по проведению детских праздников. А в самом конце праздника присутствующим выносят торт в виде замка Хогвартс.


Но в основные развлечения для пришедших на необычный день рождения гостей – различные тематические игры.


  • -  "перевоплощение" – дети по очереди, абсолютно молча пытаются изобразить какой-либо предмет или животное.
  • - "мумия" – ребята делятся попарно: "мумия" и "исследователь". Последний берет туалетную бумагу и сначала обматывает им "мумию", а потом как можно быстрее разворачивает ее. Выигрывает самая ловкая пара.
  • -"разведывательная операция" – детям нужно найти спрятанный клад с помощью различных зашифрованных посланий: "зеркальных" открыток (читаются с помощью зеркала), зашифрованных азбукой Морзе записок или же написанных "невидимыми" чернилами, которые проявляются под воздействием разных факторов. Каждая записка направляет в следующий тайник и так до тех пор, пока клад не найден.
  • -"битва с драконом" – участнику выдают "копье" (им выступает палочка с липучкой на конце). Потом завязывают глаза и раскручивают. Задача– попасть в глаз нарисованному дракону. Затем это же делают и все остальные.
  • - "розыск золотого снитча" – в разных местах помещения спрячут теннисные шарики, на которых нанесено сумма очков: от 10 до 30. Главный из них – цвета золота снитч, прячется как можно дальше. "Стоит" 150 очков. Игра прекращается как только кто-то его найдет. Дальше следует подсчет баллов.

Это лишь несколько вариантов праздничных конкурсов. Между ними детям можно демонстрировать интересные фокусы.


Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2021 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"