Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Первые важные вещи для новорожденного

Добавить в закладки:

Появление в семье нового человека всегда связано со значительным ростом затрат в семейном бюджете. Люди, которые заводят детей, конечно же, готовы к этому, однако в каждом отдельном случае все равно существует масса нюансов, которые нуждаются во внимании.

Первые важные вещи для новорожденного

Непродуманные и бессистемные расходы по карману только небольшой части населения, да и те вряд ли ищут помощь в интернете, а значит, мы о них даже вспоминать не будем. Если вы хотите узнать некоторые детали, которые помогут не ошибиться при выборе некоторых важных для каждого малыша товаров, то все это только для вас.


Молодые родители начинают готовиться заранее к появлению младенца, что отражается на обязательном квартирном ремонте, где для него подготавливается, отдельна комната или же выделяется уголок со всем необходимым для первых месяцев жизни. И в первую очередь будущие мама с папой обращаются внимание на детские кроватки, доступные в магазинах реальных или расположенных на просторах Всемирной Сети. Также это может быть эксклюзивный заказ. Ведь малышу все лучшее, не так ли?


Вот несколько дельных советов по выбору кроватки:


• Какой бы ни была крепкой и устойчивой металлическая конструкция, лучше отдать предпочтение натуральному дереву. Не менее важно также, чем оно покрыто. Краски с лаками должны быть только на водной основе и иметь сертификаты, подтверждающие, что они не навредят здоровью малыша.

• Безопасность превыше всего, а потому все края должны быть округлены.

• Изделие должно быть устойчивое на ножках. Допускается расширение возможностей за счет использования дополнительных колесиков или полозьев для укачивания. Все эти детали должны легко устанавливаться и сниматься, так как во время взросления ребенок начнет проявлять заметную активность.

• Высота защитных бортиков должна составлять не менее 65-70 см, если отмерять от матраса, расстояние между рейками не должно превышать 6 см.

• Рекомендуется приобретать модель с движущимися стенками, которые можно опускать одним движением. Это значительно упростит уход за ребенком, особенно если его кроватка находится рядом с родительским ложем. Важно отметить механизм крепления, он не должен легко открываться, также недопустим доступ до него со стороны малыша.

• Для удобства можно обратить внимание на модели со встроенными ящиками или полочками. Особенно они помогут в первый год жизни младенца.

• Когда у малыша режутся зубки, он может грызть края бортов. Можно заранее это предугадать и приобрести модель с пластиковыми или силиконовыми накладками, которые предназначены именно для этого.


Но ведь малыш не будет весь первый год своей жизни безвылазно проводить в одной кроватке в постоянной спячке. Когда его иммунитет и позвоночник окрепнут в достаточной мере, мама начнет показывать его миру, а мир ему. И для этого очень пригодится детская коляска для новорожденного.


Наиболее идеальным вариантом были и будут коляски-люльки, среди которых стоит сделать выбор. Младенцы в первые месяцы спят по 15-18 часов, а потому такой тип обеспечит им крепкий сон даже на улице. Люлька, в которой будет находиться кроха, должна быть мягкой и комфортной, а само конструкция должна обладать хорошей амортизацией, чтобы нивелировать все неровности дороги. А если учитывать, что в наших городах с этим нескончаемая беда, то на этот аспект следует обращать внимание обязательно.


От количества колес зависит маневренность и проходимость коляски. Следует отметить, что такой тип будет полезен лишь в первые 6-8 месяцев, а потому его приобретать не рекомендуется, если есть необходимость быть экономными. Если же такой проблемы нет, то нужно обратить внимание на пору года, когда родился ребенок. Для теплого сезона следует выбирать летний более открытый вариант, а для холодного или снежного – закрытый утепленный с шипованными колесами.


Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2021 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"