Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Сумки для мужчин: основные модели

Добавить в закладки:

Мужская сумка может быть выполнена в виде портфеля, планшета, барсетки, мессенджера или рюкзака. Главное, чтобы она органично дополняла привычный стиль одежды и была удобной в использовании.

Сумки для мужчин: основные модели

Сумки являются неотъемлемыми аксессуарами в повседневной жизни не только женщин, но и некоторых мужчин. Благодаря этой детали гардероба можно создать нужный имидж. Мужская сумка может быть выполнена в виде портфеля, планшета, барсетки, мессенджера или рюкзака. Главное, чтобы она органично дополняла привычный стиль одежды и была удобной в использовании. Выбирая этот аксессуар, покупатели преследуют совершенно разные цели. Одни хотят подчеркнуть свое финансовое положение, другие ищут приспособление для ношения ключей, документов, бумажника и мобильного телефона. Есть и такие представители сильной половины, которые покупают сумки к костюму или обуви.


На рынке можно найти широкий ассортимент аксессуаров для мужчин. Например, сумки и кошельки lv представлены самыми разнообразными моделями. Поэтому каждый без труда приобретет для себя подходящий вариант. Для парней, предпочитающих классическую одежду, подойдет портфель. Приобретая его, необходимо уделить особое внимание качеству изделия. Желательно чтобы оно было изготовлено из натуральной кожи. Поверхность его может быть как гладкой, так и фактурной. Существуют более бюджетные варианты из заменителей. На первый взгляд эти материалы ничем не отличаются. При выборе также важно учитывать качество фурнитуры, в том числе молний и ручек. Сегодня купить сумку louis vuitton предлагает не только дамам, но и стильным мужчинам.


Если аксессуар необходим для ношения документов или ноутбука, то следует обратить внимание на сумку-планшет. Желательно выбирать компактные модели с удобным длинным ремешком. Сочетать такие варианты нужно со стилем casual. Одной из модификаций сумки-планшета считается мессенджер. Он напоминает аксессуар почтальона. Подходит больше для молодых парней. Такие модели часто производят из кожи, прочной ткани, замши, а также денима.


Мужчины, которые не любят объемных и больших аксессуаров, оценят сумку-чехол. Она предназначена для небольших предметов, например, фотоаппарата, личных документов, ключей, сигарет и прочего. Такие модели лучше носить, перекинув через плечо. По внешнему виду они чем-то напоминают барсетки, но подходят более для спортивного стиля. Последние новинки от луи витон купить можно в бутиках и интернет-магазинах. Кроме повседневных моделей этот производитель предлагает дорожные сумки. Такой вариант идеально подойдет для путешествий и деловых командировок. Чаще всего в качестве материала используются ткани, но можно найти и кожаные изделия. Мужчинам желательно иметь в своем гардеробе несколько разных вариантов.


Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2021 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"