Материалы сайта защищены авторским правом согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах". КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТОВ ЗАПРЕЩЕНО.

Выгодно ли покупать франшизу для детской обуви?

Добавить в закладки:

Статистика свидетельствует, что самым успешным сектором рынка является торговля детскими товарами, и в частности детской обовью. Это вполне объяснимо.

Выгодно ли покупать франшизу для детской обуви?

Заботясь о своих детях, родители, в первую очередь, будут думать о здоровье ребенка. И это не только еда, но и одежда, которая согревает и защищает малыша. И для тех, кто задумывается о собственном бизнесе, идеальным вариантом станет франшиза детской обуви, при минимальных вложениях и быстрой окупаемости.

Что значит франшиза, и зачем она нужна?

Собственный бизнес, основанный на франшизе, позволяет торговлю, с использованием брендов и торговых марок производителей.


Франшиза – юридический договор между контрагентами, один из которых франчайзи, торгующий под торговой маркой, а другой – франчайзер, обладатель бренда или торговой марки. Покупая у производителя франшизу, предприниматель не столько вкладывает деньги, сколько берет на себя определенные обязательства и осознанно идет на риски.

Какие риски могут поджидать предпринимателя?

Выбрав такой товар, как например, обувь детская оптом в москве, франчайзи, купивший франшизу, берет на себя финансовые обязательства, которые обязывают расплачиваться за товар регулярно.

Стоимость лицензии, за использование бренда – довольно дорогая покупка, как по стартовой цене, так и ежемесячной рентой, что в свою очередь повышает расходы.

Преимущества франшизы. Реально ли это?

Любой бизнес всегда сопряжен с рисками, но приобретение франшизы дает возможность влиться в него уже подготовленным, умеющим трезво оценивать рыночною ситуацию, и даже вносить свои усовершенствования. А проанализировав ошибки предшественников, более их не допускать, лидировать среди конкурентов, и меньше тратиться на рекламную кампанию.


Для начинающих франчайзи, выбравших для себя сферу деятельности как детская ортопедическая обувь оптом, или просто детская обувь, есть специальные программы, которые обучают начинающего предпринимателя, и развивают навыки в торговле. Кроме того, заключая договор, как правило, долгосрочный, для франчайзи становится возможным получить помощь по продаже оставшегося товара прошедшего сезона, или предложить покупателю рекламные акции, которые помогут увеличить число потенциальных потребителей.


С разрешения франчайзера, предприниматель может проводить распродажи, привлекая клиентов, на взаимовыгодной основе.


Комментарии читателей (0)








Контакты


Многоканальный прямой телефон:
8 (495) 665-2589

Многоканальный "Мегафон":
8 (925) 777-6395

Позвонить нам бесплатно или заказать обратный звонок можно здесь.

Адрес


Наш офис и склад, с которого производится самовывоз заказанных детских товаров, находится по адресу:
г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.32

Режим "ТРИ ГОРОДА" для экспресс доставки

Мы доставляем заказы нашим покупателям курьерской службой "до двери":
по Москве - на следующий день, по С.-Петербургу и Н.Новгороду - через день после оформления заказа.

Мы принимаем к оплате


© Kidmaster.Ru 2004-2021 / владелец прав ООО "Кид Ритейл"